월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

충남공주 한방터

88년순둥이 IP : 39b30abd809cc37 날짜 : 2019-05-16 21:24 조회 : 3948 본문+댓글추천 : 2

전장 41㎝
일시 2019-05-12 11시경
조황지역 충청남도 공주시
저수지 한방터
추천 2 공식기록으로 불인정 3

1등! Goodenough 19-05-16 22:11 IP : 711e10af0f25446
공주의 한방터라면 가장 먼저 떠오르는 곳이 하나 있는데 어려운 곳에서 멋진 황금 대물 축하드립니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-17 06:49 IP : 004ceaba6341a81
황금빛 붕어
축하하네요
추천 0

3등! 혜민아사랑해 19-05-17 15:36 IP : 450a7fd64d9cd0a
축하해요~~^^
자리없겠죠...
추천 0

샤크7779 19-05-17 17:52 IP : 2645bf7f80da123
축하드립니다
추천 0

88년순둥이 19-05-17 21:05 IP : 63d72b16f6e3f09
감사합니다^^~
자리..없네요ㅜㅎㅎ
추천 0

당고 19-05-19 12:35 IP : fb5ef811c80d038
감축 드립니다.
추천 0

이박사™ 19-05-19 23:00 IP : 07079c61a09abca
41.8 정도는 나오겠는데요.
축하드립니다.
추천 0

미지의꾼 19-05-20 07:57 IP : 5f9f5067ed1b8a5
축하드립니다.
추천 0

88년순둥이 19-05-21 23:09 IP : 2ac614a4793ce83
대충 41쯤되는거같아요~ 제대로재면 42가까이될꺼같네요~
감사합니다
추천 0

내가망치다 19-05-22 09:05 IP : 1c716104c250f71
42축카 굿잡
추천 0

솔저 19-05-24 16:54 IP : 92a9f9899adb266
그곳에서 잡으셨다니 대단하십니다
진짜 대피기 힘든곳인데 ㅎㅎ
추천 0

88년순둥이 19-05-29 21:56 IP : 2ac614a4793ce83
솔저님 감사합니다 ㅠ 장짐매고 수중전까지들어갔네요 ㅎㅎ
추천 0