월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕어입문 1년만에 허리급 잡았습니다^^

어린붕어꾼 IP : da3c9803dc368e9 날짜 : 2020-07-11 13:11 조회 : 1745 본문+댓글추천 : 3

금요일 회사 마치고 부랴부랴
서울서 철원까지 달려 밤 10시도착해서
미리 낚시중인 동생 옆에 붙어 앉아
17칸 26칸 22칸 편성후
어분글루텐과 아쿠아텍3 쌍바늘 사용하여
낚시를 했고.
새벽1~2시까지 입질한번 없다가
느닷없이 2단 올림하는 26칸대 찌를 보고
얼떨결에 왼손으로 챔질해서 제압이 부자연스러웠네요.
수초로 파고 드는거 운좋게 꺼내서 얼굴 볼 수 있었습니다.
이맛에 한방터 다니는가 봅니다 ㅎㅎ
같이 다니는 동생 나무계측자 개시를 제가 해버려서
미안스럽고 고맙네요.
잡고서도 어리버리 했는데
옆에서 뜰채질도 해주고 운이 좋았습니다^^
고맙데이 민제야 ㅋㅋㅋ

전장 36.3㎝
일시 2020-07-11 02시경
조황지역 강원도 철원군
저수지 비공개
추천 3 공식기록으로 불인정 0

1등! 이박사™ 20-07-11 21:32 IP : 9f91818d6541294
축하드립니다.
추천 0

2등! 어린붕어꾼 20-07-12 10:57 IP : 8a6c9127502cb74
고맙습니다^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-07-13 10:29 IP : 3b08923198af7b1
낚시입문 1년만에 허리급이라 ㅎㅎ
조금있음 4짜조사가 되실것 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

어린붕어꾼 20-07-13 12:07 IP : 559c7412d2a31cb
태빈이아빠_ 감사합니다^^;
추천 0

커저라 20-07-19 21:27 IP : d599d4f4fc6b334
대단하심니다.~~
유망주를 보는듯합니다 `~^^
추천 0

스테고사우르스 20-07-20 10:01 IP : 5fa4e22c2547883
저는 언제쯤 월척급 붕어를 만날까용

부럽습니다. 축하드립니다.
추천 0