자유게시판

· 자유게시판

엄나무 오가피 백숙 요리법 문의 합니다.

IP : 5ce91d8ccbf73ea 날짜 : 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

생 가시오가피와 엄나무로 백숙을 만들어 먹을 려고 합니다. 가시 오가피는 맛이 무척 쓴데 그냥 넣고 계속 끊이면 쓰지않을까요 어떤 분들은 오가피와 엄나무를 미리 삶고 그후 닭을 넣는 다는데 맛있는 요리법좀 부탁 합니다.

1등! IP : aed7493a9faf0f3
소량의 감초를 추가하여 나무와 함께 삶은후
엄나무와 오가피등을 건져낸후 닭을 넣으시면됩니다
추천 0

3등! IP : 21a75c5eedaf99a
쎈불에 한시간정도 삶은후 약불에 삼십분정도면
충분함니다
맛있게 드세요!
추천 0