· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

야전침대 추천 부탁드립니다

오짜가있긴한가 IP : b1f2d41ca775dc3 날짜 : 2023-01-10 18:50 조회 : 7089 본문+댓글추천 : 1

다리 높낮이 조절되는걸로 가성비 괜찮은걸로 추천 부탁드립니다 

파라텐52인치에 안에 가능할까요?

추천 0

1등! 외바늘이좋아 23-01-10 22:29 IP : 0a382c236d45a8c
베가로 검색해 보세요.
가격은 가성비를 떠나 후덜덜 합니다.
추천 0

2등! 잉붕어4650 23-01-11 11:02 IP : 10aa42cc952cb5d
현재사용중입니다 넘좋아여^^ 52인치파라솔월속에는 갓갓으로 들어가더군요
추천 0

3등! Albatross 23-01-12 12:56 IP : bd739b92426afbf
콜맨꺼 8만원대에 사서 잘쓰고 있습니다. 메이커는 콜맨이야 뭐 워낙 유명하지만 높낮이 조절은 안됩니다.
높낮이는 미세조절 아니면 의미가 별로 없을테니 선택지가 별로 없겠네요.
추천 0

날밤까기 23-01-14 23:40 IP : aa6b3ed8d11e02c
한번 구입할때 확실한걸로
몬테라 CVT2 그란데코트 멀티카모 추천합니다 침대처럼 편안합니다
추천 0

부처핸섬 23-01-15 12:49 IP : 28a525d703e0bd2
네이쳐하이크
다리빼면 로우모드로 낮아집니다
다리끼움 일반 야침
저도 콜맨꺼 추천드립니다
내구성 가격 무게감빼면 좋지요
조립힘들다는분 계신데 드라이버로
지렛대원리 이용해 조립하면 편하구요
한번에 끝내시려면 티콧 야침 추천드립니다
해병대 납품하니 얘기다했죠..(대신 비쌉니다)
추천 1

붕어와춤을 23-01-17 11:33 IP : af9dbbbf3d61f84
앗 사진이 내 첫작품 야전침대군요 ㅎㅎ
추천 0

입질신호 23-01-30 14:41 IP : fddb67304f031a8
와~~야전침대 진화네요
추천 0

고프로0070 23-02-05 21:58 IP : 76349651cfafb6d
캬~
추천 0