· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고매물 판매가격 알아보려합니다

두칸반쌍포 IP : 71a969e0fb0c010 날짜 : 2023-01-15 13:47 조회 : 1905 본문+댓글추천 : 0

은성 다이아플렉스 신수향 (해마2마리)

23x2대  25x1대 있습니다  신품이며 줄만 메어있고 미사용입니다

공장에서 출고때 포장됐던 구성품 (플라스틱박스 . 보증서 ) 모두 함께 있습니다

검색을 해보니 적당한가격을 찿을수 없군요.   

헐값에는 팔고싶지않습니다

얼마에 매물로 내놔야할지 적당한 가격주시면 감사하겠습니다

뎃글로다시기엔 뭣하시는분은 이리로 010-3692-7765

추천 0

1등! 하드락 23-01-16 00:40 IP : 493997a6a371fa4
장터 검색해보니

25칸 5만원 정도 하네요.

아래 위로 적당히 책정하시면

될 듯 합니다.

헐값에 파시면 안되죠.

물론,

비싸게 사려는 사람도 없을 겁니다.
추천 0

2등! 두칸반쌍포 23-01-17 21:15 IP : 71a969e0fb0c010
정말 감사드려요
추천 0

3등! 吐夜 23-01-18 12:34 IP : 5d444a52aa89ea1
신수향 낚시대는 신수향매니아만
찾어실듯합니다
아마도 손에 맞는분들이 있을듯합니다
기존 선경 0.8~0.9 사용하시는분들은
아니 맞습니다
연질대 좋아하시는분들에는 최고에 낚시대입니다
추천 0

조무락 23-01-24 21:06 IP : cb31fc881c89515
32대기준 중고 상태 괜찮은 낚시대가 장터에서
대략 7만원선 안팎에 거래되고 있으니
이를 기준으로 가격을 책정하시면 될듯요~
혹시, 책정한 가격에도 안팔리면 가격을 좀 다운 하
면 쉽게 팔릴겁니다. 나이드신 분들이 이름있는
추억의 낚시대를 잊지 않고 있으니까요~~^^
추천 0

낚시는즐거운거지 23-03-24 22:11 IP : c03f48c463d8111
무조건 낮게 받으시면 원금받기도 어려울텐데 장터 확인 필수!
추천 0