· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

참나‥ 찔너나 보는겨?

입질왔어 IP : ed939800b884868 날짜 : 2016-04-25 15:48 조회 : 3458 본문+댓글추천 : 0

별 인간들 있다지만 기가 차서리‥

여러가지 낚시대를 일괄로 나름 착하게 올렸길래

한대 개별 좀 분양 드렸더니

개별 가격이 글쎄 일괄가격의 반‥

차츰 가격 내리며

얼마 착불‥ 흥정을 걸던군요

ㅁㅊㄴ 가지가지해라

이런 넘들도 있구나 느끼는 월요일 하루 네요

막상 당해보니 기분 더럽네요‥ ㅜㅜ
추천 0

1등! 승리의바람 16-04-25 16:00 IP : 7fb5aa04a355acb
절대 절충불가능 이렇게 적어놔도 현장네고 하는 양반도 있습니다. 웬만하면 언능 팔아버리려고 나름 싸게 올리는데 말이죠

다른분들도 연락 계속오고하는데, 약속하고 만나면 현장네고!! 기분정말 드럽습니다. 팔때도 기분정말 드럽습니다.
추천 0

2등! 승우아빠 16-04-25 16:03 IP : 9be6603f38b1c94
저는 현찰가격과 5천원 차이나게 팔면서
큰 소리 치는분 봤지요

그거 구매하신분 열받을 까봐 조용히~~
추천 0

3등! 입질왔어 16-04-25 20:48 IP : ed939800b884868
승리..님
헐 그런 넘들도 있네요

승우..님
구매하신분 알면 잠도 못자겠지요 ㅋㅋㅋ
추천 0

예산붕어 16-04-25 20:58 IP : 84ed7b7d8e0912f
가끔 장사꾼님들이 서로 짜고 가격낮추려고 작업도 하던대요ㅎ
추천 0

승우아빠 16-04-25 21:25 IP : 9be6603f38b1c94
예산님
새로운 방법도 검열에 걸리셨군요
매의 눈에 감탄할 따름입니다 ㅎ
추천 0

귀두까기인형 16-04-25 22:24 IP : 820d1fc83b78396
좀전에 일괄 37만 네고없이 택비선불 요청했다가 퇴짜맞았습니다
37만정도 거래금액 금액이면 택비선불 기본 아닌가요? ㅋ
추천 0

날으는밤나무 16-04-29 11:49 IP : 40139df5538e4e7
만나서 10만원 가까이를 떼어 먹는 경우도 있더라는...
추천 0