· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

인생은 선택을 잘해야합니다ㅋ

마눌피해도피 IP : dc027e28f4ae489 날짜 : 2016-04-24 13:10 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

선/후배님들 안녕하세요^^
울산에 서식하는 마눌피해도피 입니다.

몇일전에 친구녀석이 포항에~
최근 4짜가 자주 나온곳이 있다고 해서~
주말을 맞아 어제 출조를 했습니다.

경주 시골집에서 밭일 좀하고..
4시쯤 들어가니 소문이 소문인지라
상류, 중류쪽엔 자리가 없고~
친구녀석은 투덜이며 뚝방입구에 앉아 있더군요.

상류쪽에 가보니 발판을 펴면..
괜찮은 수초대 포인트가 한곳 있길래
수심까지 체크해보고~
앉을까 말까..고민고민하다가..

친구녀석랑이랑도 멀고, 물도 깨끗하지 않아서!

경주 현곡쪽 소류지도 옮겼더랬죠!
친구녀석은 이미 오픈들어간 전빵이라~
거기에 있겠다기에 혼자 갔더랬죠^^

제가 나가고 친구녀석이 누가 그자리 않더라
했었는데..

오늘 아침 친구가 전해준 비보를 들었습니다ㅋ

이 긴글의 답 이기도하죠~ㅋ

어느 부러운 조사님께서~
어제밤 그 자리서 4짜만 8마리 뽑았다는군요ㅋ

그래서 저도 한마디했죠
난 깨끗한 저수지 독점 올전세로 ~
10마리했다 7치로ㅋ

급 마무리 합니다.
주말 마무리 잘하십시오ㅠㅠ
추천 0

1등! 추적 16-04-24 16:28 IP : 82fb5c6560479b0
ㅎㅎㅎ
일단 마릿수는 이겼네요....

절대 위안이 안되겠지만...

고생하셨습니다..
추천 0

2등! 목화맨 16-04-24 21:38 IP : 8a3ba4bf6080954
에구속쓰네요.~~
추천 0

3등! 황금붕어야 16-04-25 10:32 IP : b3491bacd684e45
아~~~!!
그런 경험 몇번 있습니다.
참 속쓰라린 기억입니다.^^;;
추천 0

왕피천 16-04-25 12:30 IP : b2eaf65942b0ba7
아~~~~
이럴수가 ~~
추천 0

ski****1573 16-04-26 16:13 IP : 10f6d2fafe26d99
그 기분 잘알죠....
추천 0