· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

루피s 관종 조심들하세요 참황당합니다

매니아76 IP : 072279bf5e086bb 날짜 : 2016-11-08 21:18 조회 : 6962 본문+댓글추천 : 0

얼마전 골드라벨구입후 맘에들지않아 팔기로맘먹고 월척에올렸고 구입한지 8월13구입 새거구입해서 9월에 판거같네여 월척에서 48에올린거같네요 긍데 루피s이분이 테클을걸더군요 비싸면안사면되는거고 좀비싸니 에누리좀해달라고 할수있는문젠데 중고를 이렇게비싸게파냐고 어느낚시점은 51에파는데가격내리라고하더군요 아혈압올라서 전화했더니 끈어버리네요 문자로누구시냐구. ㅎㅎ많이당해보셨나바요 이런사람이있을까해서 그래 당신은장사를얼마나 잘하는지 조회를해보니 나보다 더한사람이네요 올인받침틀을40에 전자캐미를 더비싸게팔지를안나 댓글좀달았다고막말에 지가하면로맨스고 내가하면불륜. ㅎㅎ 루피s한번검색해보시고 평을내려주새요. 내가 잘했다는것도아니고 다만 매너좀 지켜주었으면 하는바램이었는데 우피s이분은 걍막나가네요 아니자기한테 테클이달리면 먼가느끼는게있어야되는데 도무지이해가안가는사람이네요
추천 0

1등! 나얼 16-11-09 00:15 IP : 3685076ad90c4ba
ㅎㅎㅎ 맘푸시고 너그러히 용서하세요
그게 정신건강에 이롭습니다 ㅋ 욕해봐야 내 귀가듣고 글써봐야 내 손구락이 아픕니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 루피s 16-11-09 08:59 IP : 49fc249e3f4a443
이놈이 더 관종이네ㅋㅋ 당신도 만만치않으면서 멀 남탓을해 웃긴사람이네
당신이골드라벨신품가50만원짜리 처음에50에올리고 그다음48에올려놔서 가격도모르고판매하는듯해서 글좀 올렷소.
혹여나 시세모르고 구매하는사람있을까바.
찔렸는지 그담엔43인가올렸더만..
눈가리고아웅하지마소..
그러다 호구하나잡으면 팔아처묵을라고.
내가 올인받침틀판매한건 풀셋에 자립다리포함에 뭉치2단추가해서 12단이었고..
멋좀 알고나 떠들고다니쇼..
아픈손꾸락으로 글써대지마시구..
전자캐미관련 어떤건지도모르고 함부로 가격책정하지마세요..
어떤캐미라곤 당신한테 알려준적 보여준적도없으니까..아시겠소?
추천 0

3등! 루피s 16-11-09 09:50 IP : 3b6127a01b6ef11
서로 잘잘못 가릴것도없구요.
그냥 제글에 댓글다시고 이렇게한참하시길래 그냥 댓글놀이 그만하고. 그냥 무시하고 넘어갈랬드만.
계속이러시네 그냥 그만하세요.
댓글 무시하고 그만할라해도 계속 글쓰시네.
피차 업무보면서 이런대 시간낭비하지맙시다.
서로 안면터서 볼사이도아닌것같은데.
그냥 서로똥밟았다 생각하고 여서그만합시다.
지겹네요. 거진 한달전일을가지고 아직도 이러계시는게.
추천 0

미깡 16-11-09 13:00 IP : 1d4c6c1ae5ea179
서로 잘 마무리 하시길. . .
추천 0

매니아76 16-11-09 14:47 IP : 072279bf5e086bb
루피야 내가 어케팔던말던 너자신을돌아보고 말하라고 무작정 니맘되로 가격대리라마라하지말고 니도똑같은사람인데 그런말할처지되냐고 내말못알아들어 이해불가 글고 장터에선 욕짓거리 하지말고 루피야 진짜 무뇌한이냐 댓글이라도 예쁘게달았음 네알겠습니다 하지 니가댓글단거보라고 나처럼이렇게 말하는사람이 한두명이아니잔어 문제가있다고 생각하지않어 나는 가격 저렇게올렸어두 직접오면 쿨한거래한다 너처럼 찌질하게하지는않어
추천 0

매니아76 16-11-09 14:51 IP : 072279bf5e086bb
걍 남이야어캐팔던말던 관심꺼 아님 예의라도 좀가추던가 내가진짜 하고싶은말은 댓글하나 달더라도 상대방좀생각하고 진짜 이거 이해못하면 넌진짜 ㅎㅎ
추천 0

매니아76 16-11-09 14:58 IP : 072279bf5e086bb
글고 내가 신품보다 비싸게 팔았니 어디서싸가지없게 욧짓거리는 ㅎㅎ꼬우면 나한테 전화해서 따지던가 제발좀해주라. 얘기좀하자
추천 0

하드락 16-11-09 16:32 IP : f030b62bca74be1
두분 전화번호 오픈이네요...

요즘 문자 무제한 아닙니까??

문자로 주고 받으시던지...아니면 카톡친구추가 하셔서

대화 나누시면 어떨까요???
추천 0

루피s 16-11-09 17:04 IP : 77300b6f788df49
본인이관종이네 완전 그만하자는데 또물고늘어지네
어지간이 할짓없는인간이고만. 댓글놀이 많이하소.
이제 나는그만할라니까.
한달전예기를 지금다시꺼내노 병있으신가요?
이런거 좋아하는사람인거같은데
나는 이런거에흥미없으니까 혼자 북치고장구치소
추천 0

루피s 16-11-09 17:08 IP : 77300b6f788df49
똥묻은길은 밟기싫은사람이 피해가야죠.
내가 피해갈랍니다.
똥 마이싸세요.
추천 0

골팽이 16-11-09 18:21 IP : 1e57913c0f533ae
아니 또 왜들 이러시나
是是非非非是是

是非非是非非是

是非非是是非非

是是非非是是非
김삿갓 시 한수가 생각나네요
추천 0

매니아76 16-11-10 00:50 IP : 072279bf5e086bb
루피s 진짜노답이다 이해력부족인가 한달전일을가지고머라는게아니고 니가지금하고있는일을머라는겨 이해못하냐고 댓글놀이는 니가먼저했잔어 한두사람이아니잔아 너나한테만댓글달았냐 병은내가있는게아니고 이해력이떨어지는니가가보렴 똥묻은 길이라 니눈엔머던지간에 그렇게보이지 니가잘나보여 니가한말이다 옳다고 생각해 말은곱게하자 매너라곤 찾아볼래야 볼수없는 인간아 생각좀 제발 하고살자
추천 0

매니아76 16-11-10 00:57 IP : 072279bf5e086bb
하드락님 여기서이러는거 죄송한되요 저인간 전화해도안받아요 찔리는게 많은가바요 저인가 남장사하는데 테클엄청달아요. 비매너적으로 나뿐아니라 몇명이있더군요 지도 똑같은인간이면서 남한테 머라는건아니잔아요 내가보다보다 이렇게 글쓰네요
추천 0

쌈닭2533 16-11-10 08:39 IP : bad46e9c9dc6bf2
두분끼리 해결하세요.
시끄럽게시리.....
추천 0

봉다리 16-11-11 16:12 IP : 78aba4c5130f44d
지도 장사꾼에다가 호구 하나 잡으려는 양아치면서 어디 남을 가르치려 드나.. 루피 이넘이랑 저도 통화로 쌍욕 하며 싸웠네요. 답 없는 놈입니다.
추천 0

날마다오짜 16-11-11 21:39 IP : f3e4f9c2a9b8aab
이런 글 볼 때마다 월척을 괜히들어왔나 싶습니다.
누가 이런 글 보면 낚시좋아하는 사람들은 다 이런줄 알겠습니다. 다들 좀 자중 하시고 이럴때마다 '역지사지' 라는 사자성어 좀 생각해시구 댓글을좀 다셨으면 합니다. 아님 직접 만나서 치구 박구 해결을 하시든 사내들이 이런데서 티격 태격 하시는것도 웃기지않습니까?
추천 0

어왕 16-11-12 12:31 IP : d0027a3753c9e31
끝! 마감! the end!
추천 0

개운조사 16-11-14 15:01 IP : aeabc6d0bbe1ff5
추천 0

록123 16-11-15 07:06 IP : 91d71919e9bd0c2
자증나느 사람 들 많쿤요
추천 0

쨘이 16-11-15 19:56 IP : c2c3d8f87047cfc
흠.
추천 0

부처붕어 16-11-17 09:25 IP : 9fa086e2544854f
이젠 그만 싸우나?
옆에서 구경하기 재미있구만
정치놀음이 어지러운데 그보다 훠---------------ㄹ!
추천 0