보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트세척

일타일월 IP : 67f588b4f9b1558 날짜 : 2018-05-08 11:40 조회 : 5045 본문+댓글추천 : 0

주력보트는 낚시후다음날아침 세척도하고 꼼꼼하게
관리하다보니 주력은 깨끗한데 비주력보트나 이동용보트는 깨끗하지못하네요 혹시 세척방법이나
곰팡이핀곳 물때오래앉은곳 세척방법좀부탁드립니다
추천 0

1등! dlwkdnjs 18-05-08 11:51 IP : 41b843a96b06c4b
셀프세차장 중에 폼건 있는 세차장 있습니다
그거로 뿌리면 비누거품이 묻는데 그 상태로 5분 정도 놔뒀다가
거품솔로 문지르고 고압수로 닦아낸 뒤에 수건으로 닦고 새워서 수십분 건조 후에 접어서 그대로 집에 보관 했습니다
낮에는 힘듭니다...다른 세차하는 사람도 많고 주로 밤시간에 날 잡아서 그렇게 했습니다
추천 0

2등! 타이거마스크 18-05-16 11:46 IP : 00f98e5425a23df
조금 귀찮기는 하지만 가장좋은건 철수할때 물수건으로 보트를 닦아주는게 젤 좋은거 같습니다
추천 0

3등! I삼정I 18-05-28 15:33 IP : 7b68fd1b4415804
안녕하세요 일월님
용천지에서 한번 뵜었죠 ㅎㅎ
보트 저희사무실에가져오세요 제가 세척해드릴께요
퐁퐁으로 팍팍 밀어서 깔끔하게 세척해드릴께요 ㅎ
추천 0

양주대물 18-06-02 10:00 IP : 2af2e55831b764b
구두솔추천요
추천 0

솟아브러 18-07-03 02:38 IP : 440634d72843739
공업용 찌든때 약품이 짱~ 뿌려놓고 5분후 행구면 새보트됨ㅋㅋ
추천 1

고창군낚시통신원 18-09-12 17:13 IP : 7586b80c833cca8
공업용 찌든때 약품 이름 알고 싶어요?
추천 0

tomsgolf 19-01-24 03:05 IP : 4de209b89e06ced
감사합니다
잘보고 많은도움 받습니다
추천 0

클래식핸즈 19-03-27 02:58 IP : 4d41d576f7f9bf8
PB아닐까요 ㅎㅎ
추천 0