보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트안에서 식사는?

타이거마스크 IP : 00f98e5425a23df 날짜 : 2018-10-22 11:32 조회 : 7763 본문+댓글추천 : 0

주로 1박2일 낚시를 합니다
토요일 점심은 낚시터 가는도중에 휴게소등에서 해결합니다
저녁은 그동안 햇반에 3분카레를 보온도시락에 싸가지고 가거나... 발열전투도시락으로 먹었는데
이것도 계속 먹으니까 물리네요

보트위에서 간단하게 한끼 좋은거 있으면 추천해주세요
추천 0

1등! 단디 18-10-22 11:56 IP : 5ecafc2693769d1
편의점 가면 도시락있습니다.
박종원 그림 나오는 도시락등..
추천 0

2등! 윤프로5869 18-10-22 14:25 IP : f3707ad8452c722
컵밥은 어떠신가요 요즘에 잘나와요 종류도 다양하구요

추운날씨에는 따뜻한국물이 최고아닐까요
추천 0

3등! 맨날터져 18-10-22 15:53 IP : 05225d310f45927
이마트 피코크제품 강추합니다
가격이 조금나가서 그렇지 드셔보시면
대만족하실껍니다
각종 찌개 국 볶음 기타등등 종류도 다양합니다
추천 0

제이킥 18-10-22 16:36 IP : 7ffc8f7358c4451
삼겹살 구어드세요ㅋ
추천 0

프레임바디 18-10-22 18:36 IP : a12b5f711503422
보트에서 식사는 요렇게요^^
추천 0

타이거마스크 18-10-22 20:31 IP : e4299509181f8e1
고기까지 구워드시고 대단하십니다
편의점 도시락은 차가워져서 먹기가 힘들었어요
컵밥이 괜찮을거 같네요
답변 고맙습니다
추천 0

혈뢰 18-10-23 08:49 IP : 349d5c2054241dc
버너들고 가스들고 냄비들고 물들고 등등 취사용품이 괜히 짐이되서..요즘은 취사용품 안들고다니려 밥버거랑 컵밥 싸갑니다. 햇반과 가스와 컵라면 사는돈에서 큰 차이안나고 간편하고 맛나네요. 맛도 밥버거집 가서보면 한 40여가지가 있어서 물리려면 한참을 먹어야겠지요.
추천 0

한마리만물어라 18-10-23 09:52 IP : 3072749af56c17c
옛날에 소고기굽고 돼지굽고 삼계탕해먹고햇는데 구차니즘으로 아이스박스에 편의점도시락 유통기한 시간많이남은거랑 작은버너하나 후리이판. 전천후사용ㅎㅎ 볶아묵심다 그래도 밥은 뜨시야 맛납니다
이거도저거도귀찮을땐 빵한두개 커피두세개들고 끝...
추천 0

수면낚시고수 18-10-23 09:56 IP : f7123461da3b204
저도 요렇게 먹습니다
추천 0

맹물이 18-10-23 12:30 IP : 318c4064c7ed068
요즘은 식당에 포장 됨니다.
보트에서 회비빔밥으로....
추천 2

떡개구리 18-10-23 19:11 IP : 5f45289c8bcb38c
회비빔밥이 최고네요 ㅎㅎ 1표 던집니다~
추천 0

어덴데 18-10-26 08:56 IP : 077f9b7dc8ccc2c

저도 이렇게 먹고있습니다
추천 0

타이거마스크 18-10-27 19:17 IP : e4299509181f8e1
고기에 회비빔밥에 압력밥솥에 정말 대단들 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청내게 잘 드시네요
다음에 도전해 봐야겠어요
추천 0

별빛낚시 18-11-01 01:30 IP : 4a9470861c7f312
월척 싸이트는 정말 사람사는 세상이구나
추천 0

행톡 18-12-13 21:41 IP : 5194909cfc5415f
붕어밥은 마르큐.
나는 컵라면.
추천 0