보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트에서 더위를 어떻게 해결 하나요

맹물이 IP : ebc8a665543e544 날짜 : 2017-06-30 17:18 조회 : 8098 본문+댓글추천 : 0

비법 공개 해주세요.
저는 파워뱅크에 서클 선풍기 사용합니다.
추천 0

1등! 고수인척하는꾼621 17-06-30 22:14 IP : b5575a421e922b0
아이스밖스 얼음 잔득 가져가는 방법요
회사에 재빙기가 있어 얼음은 맘것 같고갑니다
추천 0

2등! 스퐁이 17-06-30 22:43 IP : 4cda1fa15c4cb47
선풍기 3대 돌립니다;;;;;태양은 무조건 등지고요
추천 1

3등! 대박아빠 17-07-01 11:13 IP : 16057aecd53761f
그늘가서쉬고 해넘어갈때쯤 낚시합니다

그뜨거운데앉아있음뭐하시겟어요ㅎ
즐기로가신거 보트그늘에박아두고 한잔두잔하고 낮잠잡니다^^
추천 0

낚귀 17-07-01 12:42 IP : bf82f937741cb08
치고 빠지기ㅋ
추천 0

버럭붕어 17-07-02 15:45 IP : e86fde113dc6444
여름엔 집가까운 한방터 불 금 토 일 출퇴근 합니다.
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-07-03 00:33 IP : 679eb33c10883ea
저는 폴대에 연결 해서 위장막 칩니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

디케이oo 17-07-04 10:37 IP : 72e139fa6d6e21d
저는 쉽니다ㅋㅋ물밖에서요
추천 0

한마리만물어라 17-07-04 19:28 IP : a017421c5fd448c
계곡지위주출조하고 나무그늘아래로피신ㅎㅎ
조건이안되면 도선타고나와서 찜질방이나 모텔 아님 시원한계곡에서 놀다옵니다ㅎㅎ
추천 0

오딧세이 17-07-11 11:53 IP : 117221975b97c63
낯익은 조사님들이 많으십니다
낚시할시간 없는 저로선 텐트 안에 선풍기 3개돌리고 양쪽 뒷쪽 창 다열고 아이스박스 펫티병 배위에
걸치고 바닥은 왕골 돗자리 깔고 화려한 언니들 나오는 영화 보면 금세 시원해집니다 ㅎㅎ
때되면 밥묵고 잡니다
추천 2

맹물이 17-07-11 13:46 IP : 7be5c74c0b18475
오딧세이님 짱 입니다.
언니 나오는 영화 보내주세요.
추천 0