포토갤러리

해오라비난

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-09-26 16:13 조회 : 5852 본문+댓글추천 : 8

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2012:09:23 11:15:20
PhotoScape | width : 2144 | height : 1424 | Auto Exposure | 1/1600s | F3.2 | ISO-200 | Aperture Priority | Manual WB | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 70mm | 105 mm |

아직 미천한 실력으로 한번 올려봅니다. 이뿌게 봐주이소
추천 8

1등! 코난7965 12-09-26 19:47 IP : 6a2f2adf00359ed
첨 보는 꽃이네요...어디서 얻을을까요?

분양좀 해주시죵 ㅎㅎㅎㅎ

잘 지내시죵?...
추천 0

2등! 조포 12-09-26 23:05 IP : e59ff817ed6473f
카메라가 어렵죠? ㅎ ㅎ
이제 재미있는 세상으로 오셨으니 화이팅 회장님
처음 찍으시는데 잘 찍으셨네요
추천 0

3등! 계절바람 12-09-26 23:50 IP : e12eccce719d788
오랫만에 봅니다.. 해오라비 난초
오래 전, 난 쟁이 시절에 병아리,개**,타래,새우난초 등등
고산 습지에 서식하는 야생 난초를 찾아서 발품 많이도 팔았습지요
추천 0

漁工 12-09-27 09:48 IP : 74d0d26b644a9c7
예쁜거 보구 갑니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 12-09-27 10:37 IP : e072f379cf6e137
꽃도 신기하고 열매가 더 궁금해집니다 ...

잘봤습니다 선배님~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-09-27 13:02 IP : 7466ab10f7d3444
선배님신기한꽃 잘보고가유~^^
추천 0

빼빼로 12-09-27 17:01 IP : da28467f0258b8c
쳇~기술이 쪼매 좋아지는것 같심다~

수고했심다요~
추천 0

물찬o제비 12-09-27 17:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
오~예

솜씨 좋습니다.
추천 0

월척남 12-09-27 18:34 IP : 57acc319933c69e
잘보았습니다^^~
추천 0

샘이깊은물 12-09-27 20:41 IP : f85a971234e17d1
또 한번 자연의 신비로움에 경탄을 하게 됩니다.

넉넉한 한가위 되시길 기원합니다 ^^*
추천 0

여행스케치 12-09-28 08:51 IP : 2b22d46a405f69f
즐거운 명절 되시구요.

안녕하시져? 붕춤님 사진 작품 첨 감상하네요^^
추천 0

空山 12-09-28 19:04 IP : 537d61575a5466a
새 같이 생겻구먼 꽂이 ~~~

작가로 함 가볼꼬 ?

맘씨 좋은 붕춤 ! 작품도 잘나올끼라 ~~~~~~
추천 0

부들지기 12-10-05 08:20 IP : d5f2c565071e0f5
작가로 거듭나는 붕춤님
정말작품이네요...
추천 0

설봉산 12-10-07 16:40 IP : cd1396fcc4a6daa
나르는 학 한쌍 같네요
잘보고 갑니다..
추천 0

그림자™ 12-10-11 16:50 IP : 11c94fd530fd931
이젠,낚시장비는 저에게맡기시고

전국을돌며 사진을 찍으심이 어떨지요^^~
추천 0

어설푼매듭 12-10-23 10:54 IP : 021ab8a02ba3606
예쁘게 날아오르는 헤오라비난,
감사히 잘 보고 갑니다...즐거운 날 되세요.
추천 0

낚시는나의기름 16-10-06 10:36 IP : 9b2b0f5a9d69884
나비 같은 풍경이에요
추천 0