포토갤러리

연(이년은 어떠세요?)

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-07-12 11:59 조회 : 7821 본문+댓글추천 : 0

보시는 분에 따라 각양 각생의 연!
당신은 어떻게 보이시나요?
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:07:07 10:48:41
Adobe Photoshop CS3 Windows | width : 980 | height : 679 | Manual Exposure | 1/3200s | F3.2 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 100mm |

마지막 한잎 붉은 입술은 떨어지고.........

월척 회원님 더위와 장마에 건강유의 하세요
여기오신 모든 월님 사랑합니다
추천 5

1등! 漁工 12-07-12 14:18 IP : 74d0d26b644a9c7
하나의 작품 같습니다
먼가 생각 나기두 하구요 ㅎㅎㅎ
멋진 사진 잘보구 갑니다!!!
추천 0

2등! 누렁아저뇬물어 12-07-12 14:26 IP : b62dc0f8e0b6d90
전...연꽃이 여자로 보였어요!ㅋㅋ
추천 0

3등! 빼빼로 12-07-12 17:58 IP : da28467f0258b8c
연이 샤워기와 ET 같은것도있네요~ㅎㅎㅎ

잘 계시지요~?

장마기 건강기원합니더~
추천 0

youstar 12-07-13 08:58 IP : 6cdfb03475b4efe
정말로 멋있습니다

수고했습니다
추천 0

월송 12-07-18 12:23 IP : e072f379cf6e137
전 이년을 정말로 싫어합니다 월척이 연잎에 말려서 휘이~익~ 팅~
추천 0

기태파파 12-07-19 14:12 IP : b2d6bba8ff46558
보는것 만으로도 맘이 확...풀리는듯 싶네요..멋져요
추천 0