포토갤러리

제주도의 민물낚시꾼

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-08-18 15:09 조회 : 10471 본문+댓글추천 : 7

SONY | NEX-7 | 2012:08:11 15:02:48
andoWKS15 | width : 900 | height : 600 | Auto Exposure | 1/200s | F8.0 | ISO-100 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 55mm | 82 mm |

제주도 일강정의 넷끼리소에서 발원한 소왕물의 은어 낚시꾼입니다.
소왕물은 탁족이 가능한 몇 안되는 곳이라 제주분들이 여름에 많이 놀러 오시는 곳이라데요.
두분이 계셨는데 저분의 손놀림이 예술이더군요.
추천 7

1등! 파트린느 12-08-18 15:24 IP : 99d25cabde3e717
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-08-18 19:27 IP : 844fde581cb8cc0
캬 물한번 맑아보입니다 ㅎ 뛰어들고싶군요 ㅎ
추천 0

3등! 행복남 12-08-19 07:53 IP : 80f757c09559aaa
좋아요. 좋아. 아주. 조아요
찰보고감니다
추천 0

4짜혹부리 12-08-19 16:30 IP : d8f572375b7d0bf
대학다닐때 제주도 가봤으니

20년 되가네요~!

노총각 신혼여행때나 가볼듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

우야든동 12-08-19 17:56 IP : 5090916c83771ee
낚시 작품사진이 나올 만한한 곳이로군요.
추천 0

월척남 12-08-20 17:41 IP : 42232112d108134
오메~엄청시원해 보여요 ㅎ
추천 0

낭만가인 12-08-20 23:57 IP : 939dca8108dcdd4
제주에서도 은어낚시를 하는군요~

사진 잘보고 갑니다^^
추천 0

성산포 12-08-21 08:01 IP : f0f0f759ae7980d
은어없슴

밤에 장어낚시가 될듯함
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 14:52 IP : 660f25a4cc17cb2
제주도 갔다오셨드래어요?
손놀림이 예술이라...
저도 궁금하네요!
추천 0

다윤아빠 12-08-21 20:57 IP : 9d6876287a23b6f
와..이국적이네요...멋지다~

울와이프 이거 보믄 가자고 난리겠네..

가뜩이나 제주도 노래부르는데.ㅎㅎㅎ
추천 0

simeon80 12-08-23 02:07 IP : fdf9af0ad01d979
강? 바다??? 보기가 정말 좋습니다. 신선함 마저 느껴집니다.
이런 글이 주간, 월간, 년간 .... 최다 조회로 선정되어야 하는데....
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 16:08 IP : d646971eb2f2fea
멋지네요
추천 0