포토갤러리

교감

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-06-18 12:12 조회 : 8731 본문+댓글추천 : 0

지난 11일 설악산에 만난 귀여운 놈들입니다.
내 손위까지 경계심 없이 올라 오는걸 보면
동물들도 자기를 해치지 않는것을 알고 귀여워 해 주는것을 알면 사람을 따르는가 봅니다.

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:06:11 08:39:34
Gretech Fotoro 2.2 | width : 940 | height : 638 | 1/80s | F4.5 | ISO-320 | -0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 24mm |

추천 4

1등! 붕어야올려라 12-06-18 12:20 IP : dabd33799b0747c
사람 인기척만 느껴도 도망가는넘인데 보기 좋습니다~^^
추천 0

2등! 새도우 12-06-18 13:51 IP : 51b8a943b46c9e4
작년에 저도 한번 만나봤습니다!

올해도 또한 한번더 가볼려고요!
추천 0

3등! 漁工 12-06-19 09:11 IP : 74d0d26b644a9c7
이제는 사람과 공유 하나봅니다!!!
추천 0

붕어야새우므거 12-06-19 12:07 IP : 6fb14ec0201f77d
매우 착하신분인듯.. 아니면 기들여진 다람쥐..ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-06-19 16:30 IP : da28467f0258b8c
나 항상 잘있습니다요~ㅎㅎ

나항상님께서도 잘계시지요~?

다람쥐가 히얀하네요.

도망갈것인디.....
추천 0

천년학 12-06-19 19:58 IP : 2ca4a9737abfbc7
새끼는 의외로 사람을 겁내지 않습니다. ^^;
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-19 20:06 IP : 805fc44b3c5f446
대단합니다.
아름다운 사진입니다.
추천 0

낚쑤쟁이 12-06-19 22:36 IP : 07acfbb933d24fd
새끼라서 사람을 겁내지 않는 것은 아니구요
붕어야새우므거님글대로 길들여진 다람쥐라고나 할까요 그러면서도 경계심은 무지 강한 놈입니다
등산을 다니시는 분들이라면 잘 알 것입니다
산을 오르다 쉬어 갈 때 앉아 있으면 먹을 것을 달라고 와서 손가락도 깨물고 한답니다
추천 0

야광새우 12-06-20 08:24 IP : e9c3a613027af93
형님~~~~~!!
저 "짚신" 입니다.......^&^

이곳에서 형님글 자주 보고 있습니다..........!!
그나저나 형님은 이제 해탈?? 하신것 같다는 생각이 듭니다.......!!

이걸 축하라고 해야 하나 뭐 하여튼 고민입니다.....!!
건강하게 여름 나시고 언제 함 뵈야지요.......^^
추천 0

여범 12-06-20 08:59 IP : 58c6bd38b65bb28
다람쥐 귀엽내여.
잘보고 갑니다.
추천 0

레오니다스 12-06-20 09:06 IP : 19fa6f73c0c62db
귀엽습니다람쥐~~^^
추천 0

꿈속붕어 12-06-20 10:36 IP : d628da35a23b02a
부럽네요^^
추천 0

슬픔이란 12-06-20 14:58 IP : cd27d1072497d1b
사진찍으려고 해도 도망가던데 신기하네요~^^
추천 0

구미대붕 12-06-25 12:27 IP : 54ec16de981e0fa
요즘 여러가지 하시네요.ㅎㅎㅎ
다람쥐와도 교감을 나눌수 있는 경지에 올라 서신듯.
다람쥐가 아빠로 착각 했나???
추천 0

이시다이 12-07-02 21:01 IP : d213390a4068c49
귀엽네요^^
요즘 다람쥐 보기 쉬운게 아닌데..
요즘은 오히려 청솔모가 더 눈에 잘 뛰어서리..
추천 0

기태파파 12-07-19 14:56 IP : b2d6bba8ff46558
작은소리에 금방 달아나던데..어떻게 이런 모습을요.. 정말..귀엽네요..
추천 0

붕어먹는토꾸 12-07-27 16:45 IP : b8b76aa37b58ee0
예전 태백산에 오를때

산세가 제 손에 놓인 먹이를 쪼아 먹었더랬는데~~

이넘도 만만찮네요...

귀여븐넘..^^
추천 0

shus****1339 16-07-26 17:20 IP : 42d88f9dc55d458
그러게요 오고 가는 사람들이 먹이를 많이 주었나 봅니다.
추천 0

selflo****2011 16-09-23 09:33 IP : 5a4779fe6283b27
다람쥐 귀엽네요
추천 0