포토갤러리

아름다운 보문정

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-04-12 14:51 조회 : 7774 본문+댓글추천 : 0

벗꽃이 절정에 치닫는 경주 보문정~!
투표가 끝나기 무섭게 달렸습니다

FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2012:04:11 18:11:38
Adobe Photoshop 7.0 | width : 910 | height : 602 | Auto Exposure | 1/1s | F22.0 | ISO-100 | Creative program | Auto WB | -0.33EV | Spot | Flash not fired | 10mm | 15 mm |
추천 9

1등! 구미총각 12-04-12 15:43 IP : 9b826cdf878acd7
멋지네요~~~
매번 좋은구경 합니다~~~
즐거운하루 보내세욧~~~
추천 0

2등! 여우같은늑대 12-04-12 16:58 IP : ef0f4ee124a09af
경주 여행가고 싶어지네요
추천 0

3등! 딸기father 12-04-12 17:02 IP : faba55ffaccf66c
참 감사합니다
좋은 그림....사진
추천 0

해와보름달 12-04-12 19:48 IP : 70fce0d16212cf1
참한 아가씨같은 저수지네요.^^.머릿속으로 그리던 저수지중의 하나인것같아요.
추천 0

신기루 12-04-12 20:36 IP : 10f4ccab990a8e4
좋은 그림 잘보고 갑니다
추천 0

빼빼로 12-04-12 22:03 IP : d3028e272305fd2
으음~과히 환상적입니다요~

저 정자에서 도둑낚시 하고픈 마음이......

ㅎㅎㅎ
추천 0

마름 12-04-12 22:12 IP : acd7e23355c82ae
반영 멋지네요
추천 0

즐겨 12-04-12 22:37 IP : 383d18f13ff6013
무릉도원이 따로 없는 것 같네요!
추천 0

男子 12-04-13 15:18 IP : 95eedbfa239cd4e
너무나 평화스럽네요...
즐감하고 갑니다^^
추천 0

★이때를노리는거 12-04-13 15:51 IP : e28c27336aa0da6
음 달력 사진이네요 ^^
추천 0

3십3점3 12-04-14 17:52 IP : 57d91d4c328aabf
신선 놀음하고 십다 ~~~

기생하나 불러서 ~~~
추천 0

엽기코털 12-04-14 18:25 IP : f9a23f5845fa0b9
와우 달력사진을 올려두셨어요^^
멋지네요^^
잘감상하구 갑니다
추천 0

박포네 12-04-16 10:25 IP : beb6c46dbc58fba
잘보고 갑니다.
부디 안출 하시고 대박 나시길 바람니다.
추천 0

나예술인 12-04-16 15:19 IP : 6a89ea2ade7c891
감사 합니다

잘보고 갑니다.
추천 0

블루타이거 12-04-16 15:57 IP : f9a294ca5049c3c
쥑이네요~
잘보고 갑니다
추천 0

유매력 12-04-17 08:07 IP : cf0059a9d6f7708
아 저런곳에서 낚시한다면...
선녀가 낚일듯^^;;
추천 0

꿈을낚는조사 12-04-17 13:41 IP : 3878eff77eb82fb
그림이네요^^
추천 0

좌우지좡지지군 12-04-17 17:27 IP : 52253bece82ac64
선녀가 내려와 목욕하고 가는곳임?
추천 0

손님오면꽝 12-04-17 20:52 IP : af89c497034de02
멋지네요
그림이네여~~
추천 0

장교수 12-04-17 23:24 IP : e5a70c3c722dd82
음!....보문호에 있는건 아니고..
어디에 저런 참한 곳이 있는지?
추천 0

황소가리1 12-04-19 11:32 IP : 474c1c33517fb48
아주 그냥 죽여줘요.
추천 0

밀크커피 12-04-19 16:12 IP : 26dd546fa819dd5
예술이네요^^
추천 0

월척히어로 12-04-19 17:13 IP : 6f1e3bb9f12d873
꿈에서 본듯한 배경이네요 ㅎㅎ
아주 그냥 죽여줍니다^^
추천 0

4짜혹부리 12-04-22 09:25 IP : 956f6ca1f49fe6f
와우~! 죽여주네요 ^^
추천 0

바닥낚시 12-06-14 14:33 IP : 085790eeeb8440f
낚시대 들이대고 싶군요... 멋있습니다.
추천 0

붕어먹는토꾸 12-07-27 16:54 IP : b8b76aa37b58ee0
나도 가봤어요..
추천 0