포토갤러리

돈세탁

낚시각하 IP : 035c9a224c68cfb 날짜 : 2012-04-12 22:04 조회 : 9559 본문+댓글추천 : 0

SONY | NEX-5 | 2012:03:26 16:15:57
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 732 | Auto Exposure | 1/50s | F3.5 | ISO-1600 | Program (Auto) | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 18mm | 27 mm |

홍성에 혼자 생활하다 보니 낚시갔다와서 빨래할 때
주머니에서 돈을 안빼고 빨아 이리 되었네요 ㅜ.ㅜ
요즘은 돈세탁하시는분 안 계시겠죠
추천 2

1등! 즐겨 12-04-12 22:38 IP : 383d18f13ff6013
위조지폐, 세탁기에 넣고 돌리면 사용하던 지폐와 비슷해 보여 덜 의심 받습니다, ㅋㅋ
영화에서~...
추천 0

2등! 지동아빠 12-04-12 23:45 IP : e4788c793ef6989
이제 밤길 조심하셔야 겠어요 ㅎㅎ
잘 지내시죠?
군산 한번 오세요
추천 0

3등! 비월 12-04-13 00:54 IP : e00b77bed8a7da0
정확하게 3만8천원 이네요 ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-04-13 08:20 IP : d3028e272305fd2
으으흑~잘했슈~

텨~~
추천 0

브로큰 12-04-13 10:33 IP : 6d720d1e3a26f72
ㅎㅎ 그걸 세고 계시다니 ㅎㅎ 비원님 대단하세요 ㅎㅎ
추천 0

하늘지붕 12-04-13 10:53 IP : 8987dfc915a859b
혼자사시는분이라면종종격는일이지요남의일이아니네요건강하세요
추천 0

구미총각 12-04-13 11:43 IP : 9b826cdf878acd7
오천원은 왜저리 접으셨는지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

초초보강태공 12-04-13 11:54 IP : 8925c635740f75a
틈세에 동전이 끼었네요 38100원 아님 38600원 ...........?
추천 0

붕찾아 12-04-14 11:54 IP : 5bba490d7e319b1
고사이 누가동전은 빼갔나보네요.
나는안보여오...ㅋ
추천 0

3십3점3 12-04-14 17:53 IP : 57d91d4c328aabf
오만원 짜리는 업네여 ,ㅋ
추천 0

율포리 12-04-14 22:55 IP : 4c7a9b0c3b83d45
ㅎㅎ,,
추천 0

골든스마일 12-04-14 23:10 IP : 2cb0dd176831781
그 정도면 한번 더 출조하겠는데요....
추천 0

각시골붕어 12-04-15 11:29 IP : 1cd9f8ae449f5f8
전에 십만원권 수표를 몇장 돌렷는데. .ㅡㅡ;;
추천 0

0낚시매니아0 12-04-15 12:13 IP : bce5ecbfb75f047
ㅎㅎ 지갑째 돌린적도 많아요
낚시후 피곤해서 옷을 일단 벗고
세탁기 에 옷을 무작위로 넣다보면
지갑째 들어 가더 라고요
지갑 까지 자동 세척 되서 좋긴한데
자고 일어나서 피죤 까지 하고
주머니에 뭐가 불룩해서 만져보면
급 놀래서 당황하기도 합니다..ㅋㅋ
추천 0

하쿠바 12-04-16 02:23 IP : 61120140204cd5a
돈세탁 잘하시네요^^ 소질있습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

박포네 12-04-16 10:27 IP : beb6c46dbc58fba
나도 좀 돈좀 세탁 부탁 드림니다.
ㅎㅎㅎㅎ
부디 안출 하시고 건강 하시길 바람니다~~~~~*^^*
추천 0

붕어고참 12-04-16 19:51 IP : ab913594059a18c
동전이 어느틈새인지? 아휴~눈아파 눈알튀어나올라그러네
엥~~ 근대내가지금 뭐한당가 남의집세탁기속 눈알처박고있네~~~~~~~
추천 0

초초보강태공 12-04-16 21:49 IP : 8925c635740f75a
왼쪽 하단 갈색 원부분에 1시방향에 동전이 끼여있는것 같아요 자세히 보세요 반짝반짝 하지 않나요 ^^
추천 0

아가사 12-04-17 10:02 IP : ae80e525889cf6f
아이고.. 동전 말씀에 숨은그림 찾기 했어요 ㅎㅎㅎ

반짝하는게 동전인가요? 그냥 빛 반사 된거 같아요.. ㅠ.ㅠ
추천 0

주은영수 12-04-17 10:13 IP : 5046cdc58bcfaf4
히히~~~넘 재밋어요.......ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

좌우지좡지지군 12-04-17 17:26 IP : 52253bece82ac64
얼마안되지만 생각지도 못한 돈이 생기면 기분 참 좋던데...ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-18 01:43 IP : 7466ab10f7d3444
으아~이것이 바로 돈세탁. ^__^
추천 0

마름 12-04-18 09:24 IP : acd7e23355c82ae
돈세탁 확실하네요^^
추천 0

초초보강태공 12-04-18 15:19 IP : 8925c635740f75a
저도 세탁기에 동전 넣고 빨래 해봐서 동전이 저부분에 잘 끼더라고요
낚시각하님 동전인지 빛 반사인지 말씀 좀 해주세요 ㅋㅋ
추천 0

월송내림전층 12-04-20 11:53 IP : 2ddd3e9f607d62a
가끔 빨래하고 나면 저런 현상이 생기던데 ^^

공돈 생긴 기분이라 행복했어요^^
추천 0

육고기장수 12-04-21 12:34 IP : 81136caf437b5a4
아무리 봐도 동전이 안보임,,,각하님 제발...찾아갈까부다.
추천 0

금붕어소갈딱지 12-05-04 19:17 IP : 55c46e18c96d7c6
우왕~~각하님 완전 부자당^^
추천 0

광맨 12-05-06 18:01 IP : a84c5f15d0c8d37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
추천 0

엽기코털 12-05-17 01:49 IP : fb698fe7f3b2736
삼만팔천원 ㅋㅋ
웃고 갑니다...........
추천 0

기태파파 12-07-19 14:28 IP : b2d6bba8ff46558
하하하.. 최고네요
추천 0

언젠가낚으리 16-09-09 10:01 IP : 5a4779fe6283b27
재미있습니다.
추천 0

언젠가낚으리 16-09-19 09:09 IP : 5a4779fe6283b27
돈세탁 ㅋㅋㅋ
추천 0

selflo****2011 16-09-23 12:43 IP : 9dec4b2e8fba2fb
돈세탁이 진짜 돈세탁이네요
추천 0