포토갤러리

반구정의 일출

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-03-27 11:54 조회 : 4421 본문+댓글추천 : 0

삼년 이상 오두막에만 정을 두다가 2년 전에 헐값에 중고를 구입하고
거의 만져보지도 않았던 후지 5%를 사용해 보았습니다.

부드러운 색감, 따뜻한 느낌이 너무 좋네요
아직까지 현역에서 인기를 누리고 있는 5%
앞을 많이 사랑해야 겠습니다.

삼각대없이 촬여하다가 보니 ISO를 너무 올려 노이즈가 심하네요
FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2012:03:25 08:16:37
Gretech Fotoro 2.2 | width : 980 | height : 650 | 1/900s | F16.0 | ISO-320 | -0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 42mm |

추천 3

1등! 가비형 12-03-27 12:03 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
멋진 한폭의 그림입니다..
추천 0

2등! 딸기father 12-03-27 14:21 IP : faba55ffaccf66c
정녕 훌륭한 솜씨입니다
짝짝짝
추천 0

3등! 잠자는꾼 12-03-28 01:53 IP : 16c354c95e308d6
반구정 옆에 살면서 이런 느낌 텀입니다
사목리요^^
추천 0

youstar 12-03-28 15:04 IP : a26833faed8ca24
실력이 상당합니다

잘감상햇습니다
추천 0

삼교리꾼 12-03-29 17:30 IP : f7f57ce38354edd
사진 정말 멋찌네여....개인적으로 강아지를 좋아하는데.(저건 강아지가 아니라 개가 맞겠죠 개도 좋아 합니다ㅋㅋ^^!!)
강아지가 옆을 지켜주는 모습.. 참 그림 멋있네요~!
추천 0

붕어와춤을 12-03-31 09:35 IP : d646971eb2f2fea
노이즈가 뭔지는 몰라도요.

사진은 이뽀요
추천 0

유랑수 12-04-01 19:00 IP : 12d9580f045b8c0
멎지내요
먼 흣날 저도
진견과 같이 하고 싶내요.,
진견의 이름은
맹구와 영구
저는 덤앤더머가
좋아요....,,,,,,
추천 0

대9남학생 12-04-02 08:39 IP : 50735722da0d1af
분위기 좋습니다 ^^
추천 0

자이언트킴 12-04-03 18:09 IP : c0dd43403af88ec
늦게나마....

멋진 촬영 잘보고 갑니다
추천 0

기태파파 12-07-19 14:30 IP : b2d6bba8ff46558
시골에 있는 울집 장군이 생각이 절로 나네요.. 주말에 가게되면.. 맛난 멍멍이껌이라도..사가야 겠어요..^^
추천 0

인생낚시다 16-08-10 23:43 IP : f35d8803867c099
빛이 황홀합니다.
추천 0

구름을낚다 16-09-01 01:30 IP : f4424b3b23c893a
개의 자태가 좋네요
추천 0