포토갤러리

아빠 낚시 가지마~~!!

백문이불여일낚 IP : 1324b56f79997e2 날짜 : 2012-04-04 21:42 조회 : 4528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 월님들..요즘 바람이 불어 낚시하기 너무 힘이 듭니다.
둘째가 낚시가지 마라고 우네요.
저는 갔을까요? 못갔을까요? ㅎㅎㅎ
저의 소중한 두 딸 올립니다.
셋째는 5월에 ............. ^^
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:03:18 14:22:41
PhotoScape | width : 5616 | height : 3744 | Auto Exposure | 1/400s | F2.8 | ISO-1600 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | FirmwareVersion Firmware Version 2.0.9 | Lens EF50mm f/1.2L USM |

Canon | Canon EOS 7D | 2011:10:19 18:17:12
PhotoScape | width : 3456 | height : 5184 | Manual Exposure | 1/125s | F2.8 | ISO-640 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash fired | 31mm | FirmwareVersion Firmware Version 1.2.2 | Lens EF-S17-55mm f/2.8 IS USM |
추천 5

1등! 박카스 12-04-04 22:01 IP : 925994624647af8
아가 눈이 너무 초롱 초롱 하네요..^^

사랑스럽습니다~ 낚시 못가실거 같네요..^^
추천 0

2등! 풍경이되자 12-04-04 22:42 IP : 9146e59860c4fdf
천사입니다

더이상 표현할 말이 생각나질안네요^^
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-04-05 09:10 IP : 33aade7e7ee9f1d
저때가 제일 이쁜짓 할때입니다

가심나오고 궁뎅이커지니

아빠하고도 내외하더군요

이쁜공주님들!

많이 사랑받겠네요

부럽습니다
추천 0

곰도사 12-04-05 09:59 IP : 9701fd256138cf9
우와 ~~~눈이 아주 초롱초롱 너무 이쁜 천사들이네요
세살짜리 아들 아빠인데 요즘 딸이 너무 부러워요
와이프 조르고 있는데 낚시 끊으면 생각해 본다네요ㅜㅜ
추천 0

장수돌 12-04-05 11:49 IP : e19c213ff47e047
전 울고 있음 못가요~~그래서 애들 재우고 조용히 밤에 떠나닙다~~
추천 0

아이스맨™ 12-04-05 15:23 IP : e28c27336aa0da6
이쁩니다 ^^
제 딸도 저랬는데 이제 위에 3등 코멘트하신 분 말씀마냥 가슴 나오고 엉덩이 커지면서 아빠 및 거의 모든 남자와는 말을 안합니다.
추천 0

밀크커피 12-04-05 15:48 IP : 26dd546fa819dd5
저 같으면 안 갑니다^^
추천 0

설록사랑 12-04-06 08:43 IP : c07080102191a10
못가시죠~~~
추천 0

또철이아빠 12-04-06 10:19 IP : f375118ae658823
낚시 대리고 가세요 ^^

넘 이쁘다는 ㅎㅎㅎㅎ

근디 카메라가 두대씩이나 ....

둘중에 하나라도 가지고 싶다는 (부럽당 ^^)
추천 0

kuemohan 12-04-06 11:19 IP : 575fe2b145bd9d6
사랑하는 가족과 행복한 낚시를 하면 얼마나 좋을 가요
추천 0

즐겨 12-04-06 13:17 IP : 343d733f321a1d7
가지 마라 하시면 가지 마셔야지요!
아기의 의지 보다는 엄마의 의지가 가득 담긴 눈망울 같네요!
조사를 좀 해 보셔도 될 듯, ㅋㅋ
추천 0

백문이불여일낚 12-04-06 15:40 IP : 353ad737afdc1df
^^ 모두 답글 감사합니다. 정말 딸은 그런가요? 궁디 나오기전에 많이 이뻐해야겠습니다. ^^
추천 0

어사랑 12-04-06 15:46 IP : ee63d36232327c2
저렇게 맑고 초롱한 눈빛을 보시고도 낚시갈 수 있을까요?? 안돼..못가..
추천 0

꼰생이 12-04-06 21:08 IP : d0ea55c56bec56a
넘 이쁨니다 전 못가겠습니다
딸이없어서리 아들만 셌키우고 ...ㅠㅠㅠㅠ
그래도 낚시가자는 아들들이 있어 위안이되지만 ㅋㅋ
나도 딸이 있으면 하는 바램입니다
추천 0

산들로 12-04-07 10:11 IP : 200f1aca509c130
귀엽고,예쁘네요.
낚시 가시면 안되지요.저같은 경우는 얘들어릴적에(초등학교6학년까지) 애들과 같이 시간을 많이 보냈습니다.
지금은 다들 어른이 되어서 요즘은 가끔 같이 즐기고 있습니다.
아이들(성장과정) 교육에 있어서는 아빠의 위치가 상당히 중요하다고 생각하는 일인입니다.
취미를 바꿔보세요^^ 가족이 같이 즐길수있는 것으로(아이들이 많이 자라면 낚시도하시고요)...
추천 0

빼빼로 12-04-07 11:52 IP : d3028e272305fd2
아이들이 어릴땐 아빠가 옆에 많이있어 줄수록 정서적으로 좋다고하네요.

예쁜아이들 건강하게 잘 키우세요~
추천 0

상어100마리 12-04-07 13:00 IP : 0e2239abd3ad793
하이구~
닭똥같은 눈물을 뚝~뚝 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

상어100마리 12-04-07 13:01 IP : 0e2239abd3ad793
아기눈속에 아빠보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

찬가 12-04-07 14:24 IP : e037723758aaa9e
아기가 천사 같아요
건강하세요
추천 0

하쿠바 12-04-09 00:31 IP : 61120140204cd5a
나처하셨겠어요.근데 가셨나요? ㅎㅎㅎ
추천 0

合氣 12-04-10 19:15 IP : c14408053126004
아이들은 다 이쁘네요~~~
닭똥같은 눈물이...인상적^^
추천 0