포토갤러리

눈의 나라 홍성

낚시각하 IP : f71c31090e5ab3d 날짜 : 2012-02-14 09:41 조회 : 4526 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS 5D | 2012:02:09 10:13:18
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1100 | height : 733 | Auto Exposure | 1/160s | F11.0 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |

눈 참 마니 오는곳입니다
부산에선 눈 함 보기 힘들었는대....
봄은 아직 멀리 있는듯합니다 ㅜ.ㅜ
추천 5

1등! 까마중 12-02-14 13:53 IP : c6e2865f537ff89
평소에 많이보는 시골풍경도
이렇게 사진에담으니 색다른 맛이 있어보이는군요
사진감상 잘하고 갑니다..^^
추천 0

2등! 가비형 12-02-14 14:10 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
하얀눈의 색다른 맛 !!
아름다움이 살아납니다..^^
추천 0

3등! 合氣 12-02-14 14:24 IP : c14408053126004
나무가 너무 멋지네요^^
추천 0

들면대물 12-02-14 14:44 IP : b890e0271892f1d
장비에 따라 같은풍경도 이리 다르게 보이는구나 싶네요~
안구정화 고맙습니다^^
추천 0

케미스나이퍼 12-02-14 20:03 IP : 4c2eb5eb31a7ce3
이국적인 풍경이네요^^
좋은 카메라로 오짜하거든 박아 주이~~소ᆞ
추천 0

難攻不落 12-02-14 20:59 IP : a54bbd5a498584a
설경을 이쁘게 담아 오셨네여.

대구엔 눈 구경이 어렵습니다.

각하님!

조만간 함 뵙기를 내공 전수 해 주셔요.
추천 0

물찬o제비 12-02-15 22:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
올 여름에는 대구에

눈이 내리제 싶어요!

멋 진 작품입니다!
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 13:10 IP : d646971eb2f2fea
각하님 선거 대비 하셔야죠 ㅎㅎ
추천 0

나항상 12-02-22 23:26 IP : cb55d87d52e3bd3
올해 마지막 눈을 멋지게 담았네요
장거리 출조 늘 안전운행하시고 대물손맛 꼭 보시길
바라겠습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 02:38 IP : 7466ab10f7d3444
백야~멎집니다 ㅎㅎ
추천 0