포토갤러리

영월에서....

難攻不落 IP : a54bbd5a498584a 날짜 : 2012-02-14 20:55 조회 : 5282 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:02:12 15:39:55
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1000 | height : 667 | Manual Exposure | 1/100s | F8.0 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 20mm |

일년에 한번 겨울 장거리 운전사 역할을 하는 날

강원도 영월에 아이들과 다녀왔습니다.

눈의 흔적이 이 곳보다는 많이 남아 있더군요.

한번쯤 꼭 가고 싶었던 한반도 지형도 찾아 보았습니다.

부끄러운 마음으로 올려 봅니다.

추천 7

1등! YoungTimes 12-02-14 21:00 IP : 6f9d05a4b02db69
멋진그림
정말 시원스럽습니다~~~^&^
추천 0

2등! 가비형 12-02-14 21:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
눈덮인 겨울의 풍경이 새롭게 느겨집니다.
추천 0

3등! 任꺽정 12-02-14 22:01 IP : f8f8ecc2bd66375
잘 다녀 오셨습니까

장거리운전 많이 피곤 하시지요

다음엔 물가에서 찾아 뵙겟습니다
추천 0

낚시각하 12-02-15 08:55 IP : f71c31090e5ab3d
한반도 지형과 닮았다는 그곳인가요

시원한 그림 아름답게 담아 오셨습니다

먼길 가족들과의 행복한 여행 즐거우셨는지요

늘 행복한 가정, 안전운전 기원드리겠습니다
추천 0

youstar 12-02-15 08:58 IP : d76dc5292a5a75f
가족과 같이하는여행 정말 좋아겠네요

저는애들이 컷다고 같이 안갈려고 합니다

오래오래 행복하세요
추천 0

나항상 12-02-15 12:34 IP : b8c65bdeffb7ded
겨울에 보는 한반도 지형 새롭습니다
늘 안전운행하시고 즐작하세요
추천 0

다시마7 12-02-15 13:29 IP : c5d4542cd3bf8b6
수년전에.....
영월을 가보고는~~~~아직 못가봤네요!~
잘 봤습니다!!~~~^^
추천 0

자이언트킴 12-02-15 17:54 IP : c7d1fedcce1263b
잘보고 갑니다

추위에 고생하셨네요
추천 0

물찬o제비 12-02-15 22:47 IP : 3faaacd3e94e0e2
역시 풍경도 좋구요

하나의 멋진 작품에 박수를 보내드리면서

살포시 다녀 갑니다!
추천 0

야월백수 12-02-17 18:45 IP : 47eb8a58ca85a48
먼길 가족과함게하셨네요

역시 그림이 좋읍니다

덕분에 항상 감상잘하고있읍니다

곳 얼음이 녹으면 조용한 물가에서 뵈옵기를

좋은시간되시길 바랍니다
추천 0

율포리 12-02-18 00:39 IP : fd74fd27034c771
영월,,참 좋은곳이군요,,
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 13:08 IP : d646971eb2f2fea
멋지네요
추천 0

대9남학생 12-02-18 23:48 IP : 4023e9450e1461d
저도 저기 갔다와야 하는데 ㅎㅎ 잘 담으셨네요 ^^
추천 0