포토갤러리

청도 (혼신지)

難攻不落 IP : 8eb780f7839558d 날짜 : 2011-12-14 19:04 조회 : 8192 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:12:13 17:10:57
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1094 | height : 856 | Auto Exposure | 1/250s | F7.1 | ISO-400 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:12:13 16:53:53
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1094 | height : 856 | Auto Exposure | 1/60s | F2.8 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 200mm |

여느때 청도 혼신지 석양을 산노을님께서 올려주시어 감명받아 찾아 가게 되었습니다.

그날도 어김없이 혼신지 석양을 멋지게 담으려는 분들이 계시더군요.

석양의 장관을 담아 낼 수 없는 안타까움이 앞서더군요.

부끄러운 마음으로 분위기만 전해드립니다.

추천 11

1등! 붕어와춤을 11-12-14 21:29 IP : 7164958c9a24091
어느 유명한 화가의 그림을 보고 갑니다
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-12-14 21:52 IP : 044a797d7148be1
보고만 있어도 좋습니다
추천 0

3등! 신기루 11-12-14 23:15 IP : 232914a3481263d
멋집니다
추천 0

지부장 11-12-15 15:07 IP : e5584792bdd2ad6
한폭의 그림같습니다

건강하셔요
추천 0

붕어쪼아 11-12-15 15:16 IP : d01a1d0aea7a56e
작품사진 잘보고 갑니다.
추천 0

낭만조객 11-12-15 16:34 IP : 7dffff8f995490b
외계어! 멋집니다.
추천 0

항상좋은날 11-12-15 16:47 IP : 472420bd32f3a94
왔따메
추천 0

야월백수 11-12-15 20:20 IP : 0fce7cdb463c7ae
한폭의 그림

잘보고갑니다

멋집니다
추천 0

둥이사랑 11-12-15 20:54 IP : f733a13f606df34
정말 아름다운 석양이내요!
잘보고갑니다
추천 0

백행기 11-12-15 21:41 IP : 916599d3dedb8ab
잘보았읍니다
추천 0

나항상 11-12-16 16:34 IP : b8c65bdeffb7ded
하나도 똑같은것이 없네요
어느누가 이렇게 이쁜 그림을 그릴수가 있을까요

혼신지!!
난공불락님땜에 나도 달릴겁니다

날씨가 많이 춥네요
감기 조심하시고 앞으로 좋은 작품 기대합니다
추천 0

빼빼로 11-12-16 19:26 IP : f25ec875c26e1f5
계절은 변함없이 그 강한 연줄기도 시들게하네요~

추운데 건강하이소~
추천 0

찍사 11-12-17 12:56 IP : 1d70c9007ed79ca
1DS MARK3 후속 1DX신형 나오는데 사시겠네요
감도 50000 확장 감도250000 라우파일 저장속도 초당 12 ㅋㅋㅋ
케미 정확하게 촬영된다는 ㅋㅋㅋ
2월이면 제 손에 옵니다 ㅎㅎ
추천 0

풍산물개 11-12-19 12:36 IP : b5839315cdc1594
잘보고갑니다.
추천 0

한놈만잡는다 11-12-20 07:04 IP : 5d400d91f76bc20
눈으로 보는 느낌 !!

대단한 기술??

잘 보9 갑니다
추천 0

제작자 11-12-20 19:33 IP : 3fa4caa602d9aea
문양..시 한소절을 써내리고 싶어지는...

파스텔의 색조..
추천 0

한실 11-12-21 01:21 IP : 8f6c05151e5e51f
가본지 3년이 넘었네요^^

잘 봤습니다.
추천 0

산노을 11-12-21 11:30 IP : 12d5c174d35becd
겨울 이야기 멋진작품 입니다.
저를 기억 해주시니 고맙고 반갑습니다.
추천 0

케미히야 11-12-25 13:09 IP : dd2c2827408506c
난공님

지도요 사진잘삑거든요,ㅡ,ㅎㅎ

월간붕어 1월호 포토제닉상 받았거든요,,ㅎㅎ

이정도면 프로급 아닌가요,,ㅎㅎ
추천 0

selflo****2011 16-09-26 04:12 IP : 9dec4b2e8fba2fb
예술이네요
추천 0