포토갤러리

취미...1

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-01-15 09:58 조회 : 5340 본문+댓글추천 : 0

Samsung | Digimax 201 | 2001:02:10 03:02:45
width : 640 | height : 480 | 1/30s | F3.5 | ISO-200 | Program (Auto) | 7.50EV | CenterWeightedAverage | Flash fired | 5.6mm |

제가 소장한 日本산 "야니기사와" 알토색소폰...

(지난 가을 구미 무을지 대백회에서...)

악기(색소폰)는 취미...1

낚시는 취미...2

베이붐세대(1953년~1963년)의 은퇴시기...
비수기때 한번 도전해 보세요.
나름 재밋습니다...씨-__^익
추천 6

1등! 잠못자는악동 12-01-15 09:59 IP : 0425e64ce616610
멋쟁이 권형님

최고 입니다
추천 0

2등! 가비형 12-01-15 10:09 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance29.gif>
매력적인 소리의 섹스폰!!
정말 좋죠..^^
추천 0

3등! 도합25단꾼 12-01-15 10:56 IP : b58f484b819397c
햐 언제한번. 대백회참석해서 꼭 멋진소리들려주시옵소서. ^^;
추천 0

하숙생 12-01-15 12:01 IP : fb69036c1b126db
색소폰소리, 많은 악기중에 제일 매력적인 소리입니다.
추천 0

대9남학생 12-01-15 19:29 IP : fb36ce694922b0d
권형님 ~ 잘계시지요 ?

이야 멋지십니다 ^^
저도 색소폰으로 가려다 대금으로 가고있는데요
기회가 되면 꼭 배우고 싶네요 ^^
추천 0

야월백수 12-01-16 10:51 IP : 25887e34785b5c5
악기중에 제일소리다듯기좋고

매력적인게 섹소폰입니다

권형님의 나팔소리 언제또 들을수있는지

자주 들려주시면 합니다

멋진 취미를가지셨읍니다
추천 0

또철이아빠 12-01-16 11:22 IP : f375118ae658823
입으로 불수있는건

휘파람이 다인데 .....

섹소폰에서 금방이라도 음악이 흘러나올것같네요

저도 악기하나 마련해야겠습니다 ^^
추천 0

낚시각하 12-01-17 09:15 IP : f71c31090e5ab3d
아 정말 탐나는 취미를 가지고 계십니다
새삼 권형님의 보물을 보니 대백회에서 울려퍼지던
그 소리가 귀에 전해져 오는듯 합니다

새해에도 늘 건강과 행복을 기원드리며
올해 대백회때도 들려올 그 소리를 기대해봅니다

늘 안출하세요 ^^
추천 0

제작자 12-01-17 15:49 IP : 2edcbcc613254e5
안녕하세요~권형님^^
중후함의 멋스러움이 한껏 묻어납니다~~~

소식적엔 통기타를 꽤나 메고 다녔었는데...
낚시가 2위군요ㅎㅎ 저도 낚시가 여러가지 취미 중 하나입니다..

늘~행복하시고 건강 하십시다^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-17 23:36 IP : 63d03fb890d432d
권형선배님 잘보고 갑니다
추천 0

온유 12-01-18 10:39 IP : e55b9b8bfe7322a
야나기사와 소리 좋지요.
저하고 같은 취미를 가지셨습니다.
낚시와 동시에 같이 하자니 좀 힘든면이 좀 있습니다.

건강하세요~
추천 0

월붕1 12-01-19 01:37 IP : c2f0baf6d7542e5
배우고 싶은 악기중 하나입니다....
가격이 비싼가요?
궁금하네요~~~~
추천 0

서비니 12-01-19 12:26 IP : fcf7ab1397d08ff
색소폰 참 매력적인악기입니다.
저두 취미로 하고있는데요.운지자체가 피리랑 비슷하여 생각보단 배우기가 그리어렵진않습니다.
보통3개월정도 하시면 가요한두곡정도는 불수잇어요.
가격은 중국산저가제품도 요즘은 소리 괜찮습니다.
야마하,야나기사와,셀마,부페등 악기회사와 악기종류도 많구요.
중국산은60-70만정도선인것같네요.
추천 0

기태파파 12-07-19 14:34 IP : b2d6bba8ff46558
멋지세요.. 저희 동네.. 저수지에도.. 가끔 오시는분 계신데.. 색소폰 소리에.. 힘든일도 모두 잊곤 한답니다..
더 멋진 연주 부탁드려요..^^
추천 0