포토갤러리

마지막 가는 가을을 아쉬워 하며....

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2011-11-21 19:07 조회 : 5931 본문+댓글추천 : 0

전북 진안에서...
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:11:20 07:44:54
andoWKS15 | width : 950 | height : 630 | Manual Exposure | 1/100s | F11.0 | ISO-800 | Manual | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 17mm |

추천 7

1등! 깨복쟁이 11-11-21 19:56 IP : f9a294ca5049c3c
가을이 지나가네요...빨간외투와 자동차가 이계절에 너무 잘 어울리는듯
추천 0

2등! 딸기father 11-11-21 21:15 IP : a28aeb61bbadc05
참 멋있쓰시네요~~
브라보~~
추천 0

3등! 개장수 11-11-21 22:00 IP : 2a822638bcef3ab
조~~~타^^
추천 0

열혈붕어 11-11-21 23:14 IP : c1250a644019889
봉고차 섯나여?? 그냥궁금해서요 ^^ㅋㅋ
추천 0

나예술인 11-11-21 23:39 IP : acd7e23355c82ae
오....가을
추천 0

youstar 11-11-22 08:48 IP : 502f22deebcaf66
이쁜 아가씨가 세웠는데

당연히 멈추지 안았쓸까요 ..........

잘보고갑니다
추천 0

뿡이뿡이 11-11-22 11:42 IP : 389d95007f14856
카~ 좋네요~
추천 0

갱진일보쟁이 11-11-22 11:43 IP : 3fd924fdeb00e0b
자세히 보면 다가오는 봉고차 일제차량인듯 운전석 오른쪽에있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 11-11-22 13:34 IP : d646971eb2f2fea
내 지나갈때 제발 엄지를~~~~~~~~~~~

나항상님

항상 건강 하십시오. 즐감 합니다.

가는 가을이 바로 오는 겨울입니다. 으 추워
추천 0

무릉거사 11-11-22 14:29 IP : 28d19798975ecc9
가을 정취가 제대로 묻어나는 사진이네요~~
잘 감상하고 추천 드리고 갑니다^^
추천 0

빼빼로 11-11-22 17:23 IP : f25ec875c26e1f5
단풍과 빨갱이 푸조 자동차와는 어울리는 앙살블입니다~

짙어가는 가을 단풍과 멋진 여행 많이 하십시요~

잘 구경합니다~
추천 0

참참참 11-11-22 18:18 IP : 837b1effe77b7f9
이 길이 메사스... 어쩌구 하는길이지요?
꼭 한번 가보고 싶은데 영 시간이 나질 않습니다.
좋은구경 하고 갑니다~
추천 0

풍산물개 11-11-27 19:47 IP : b5839315cdc1594
단풍보다 빨깐옷이 잘어울립니다`
추천 0

설록사랑 11-11-29 15:59 IP : c07080102191a10
가을이 깊었음을 말해주네요!

잘 지내고 계시죠?

언제봐도 실력은 프로입니다.

구경 잘 했습니다.
추천 0

기태파파 12-07-19 14:37 IP : b2d6bba8ff46558
더운여름..가을 낙엽을 보니..새롭네요..
추천 0

낚시는나의기름 16-10-06 11:41 IP : 9b2b0f5a9d69884
가을이느껴집니다
추천 0