포토갤러리

동행

쑈하는붕어 IP : ada5d58a89da82b 날짜 : 2011-12-05 00:42 조회 : 3597 본문+댓글추천 : 0

Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 900 | height : 900 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

http://blog.naver.com/kimpro119

.
추천 9

1등! 팔각모 11-12-05 01:04 IP : b31bce90aa6f4e2
캬~~~

탄성이 절로나옵니다.

컴 배경사진으로 퍼갑니다.

사용료는 추천으로....
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 11-12-05 06:34 IP : ba41b9e675eacf7
멋진사진 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 男子 11-12-05 09:32 IP : 95eedbfa239cd4e
다가오는 새해에는 그런 멋찐 사진이 있는 연하장 받고 싶어지네요...
그리운 사람으로부터 편지, 엽서, 연하장 모든게 사라진지 오래입니다...

좋은 작품 잘 감상하고 갑니다
추천 0

무릉거사 11-12-05 09:37 IP : 28d19798975ecc9
항상 느끼는 것이지만 쑈하는붕어님의 열정이 화면에 고스란히 묻어있음을 느끼게 해주고 스스로 반성하게 해주시는군요.
오랜 기다림과 노력을 통해 탄생한 한컷 한컷이 탄성을 자아내게 만드네요~~
잘 감상하고 추천드리고 갑니다!!
추천 0

붕어와춤을 11-12-05 11:22 IP : d646971eb2f2fea
연하장 보다 더 멋집니다
추천 0

khan119 11-12-05 16:21 IP : 39117b2b525dde0
뭐라고 표현을 못하겠네요
흑색의 아름다움이 너무 멋집니다
촬영지가 퇴촌에 있는 생태공원 못미처 있는 공동묘지 앞 아닌가요??
추천 0

Metallica 11-12-05 18:38 IP : a2f147d0bbcb6ee
그림 좋네요 ^^
추천 0

공간사랑™ 11-12-05 21:11 IP : 08b712c23812516
이제 그만 낚시로 돌아 오십시요...

아니면 갖고 계신 낚시대 넘겨 주십시요...

낚시대 바꾸고 싶어요 ㅎㅎ
추천 0

슬픈민들레 11-12-06 10:43 IP : b5839315cdc1594
ㅎㅎ 낚시대 넘겨주세요~~
ㅎㅎ
추천 0

잠깐만 11-12-10 12:54 IP : 247c5045f30c94a
멋집니다 ㅎㅎ
잘보고 갑니다~~
추천 0

붕어쪼아 11-12-28 16:37 IP : d01a1d0aea7a56e
연하장에 나오는 사진인데요.
잘보고 갑니다.
추천 0