포토갤러리

초겨울 반곡지 소경

難攻不落 IP : 8eb780f7839558d 날짜 : 2011-12-11 21:04 조회 : 7130 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2011:12:11 07:57:42
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1094 | height : 856 | Auto Exposure | 1/50s | F8.0 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm |

오랜만에 이른 주말 아침에 집에서 멀지 않은 곳에 위치한 반곡지를 찾았습니다.

중년의 부부와 젊은 연인분이 반곡지를 지키고 있어시더군요.

차가운 기온이 피부속까지 파고들었지만 아련히 피어 오르는 물안개를

그리며 기다렸으나, 바람의 훼방으로 자취를 감추더군요.

아쉬운 마음으로 발길을 돌리며 한장 올려 봅니다.

추천 10

1등! 딸기father 11-12-12 07:07 IP : a28aeb61bbadc05
캬~~예술 그자체입니다
추천 0

2등! 항상좋은날 11-12-12 08:46 IP : 925f88bea3dded0
겨울에 보는 반곡지 풍경도
새롭습니다
추운날 작품하나 잡으려 수고 또 하셨네요

눈꽃이 피면 좀더 좋은 작품이 낭올것 같네요..
부지런하셔 ...
추천 0

3등! 콩빠는납자루 11-12-12 13:10 IP : aaf201448139576
반곡지 경치 너무 좋네요 멋집니다 ㅎㅎ
추천 0

야월백수 11-12-12 15:34 IP : 0fce7cdb463c7ae
반곡지 전경

예술입니다

겨울반곡지 한번가봐야겠네요

사진 정말 잘나왔네요

예술의 한컷 잘보고갑니다
추천 0

合氣 11-12-12 17:30 IP : c14408053126004
그림같다........라는 말을 하지요~~~
정말 그림같이 아름답습니다
추천 0

잠못자는악동 11-12-12 21:06 IP : 044a797d7148be1
저수지에 와 있는 착각을...
추천 0

낚시각하 11-12-12 22:03 IP : c4ad16480c1b00d
언제나 그림같은 풍경에 폭 빠져드는듯합니다

변함없는 솜씨에 감탄하게 만드시네요

한해가 마무리되고 있습니다 잘마무리 하시고 건강기원합니다
추천 0

天釣 11-12-13 15:17 IP : 52253bece82ac64
"사진속 또다른 세상"

왠지 현실속보다 사진속이 더 아름답게 느껴지는 사진네요.
추천 0

해명 11-12-13 20:30 IP : 9b08cc2d54c0ba5
언제보아도 낭공님의 사진은일품있니다
한장빼서 저주세요 ㅎㅎ
한폭에 사진을 완성하기위해 추운날 고생하셨읍니다
잘보고갑니다
추천 0

케미히야 11-12-13 22:00 IP : dd2c2827408506c
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

환상적입니다

말이 안나오네요

멋져부러,,
추천 0

케미스나이퍼 11-12-13 22:45 IP : 7f30e19235b28f8
와~~ 멋지네요

환상입니다.

올해가기전에 동출함 하셔야죠~~
추천 0

군위정동낚시터 11-12-14 15:58 IP : d77187a4c5efe83
예전에 4짜 무더기로 나왔다는 말 듣고

낚시가방 메고 다닐 때는 이렇게 아름다운 풍경이 숨어있는지 몰랐는데

다시 함 가고 싶어질 정도네요.ㅎ
추천 0

붕어와춤을 11-12-14 21:32 IP : 7164958c9a24091
난공불락님요

낚시는 안하시구요
추천 0

풍산물개 11-12-19 12:41 IP : b5839315cdc1594
포인트.
추천 0

한놈만잡는다 11-12-20 07:09 IP : 5d400d91f76bc20
(((*^_^*)))

예전 대구리터

골못과 아주 흡사한듯~

아무리봐도 골못인듯
추천 0

영트리오 12-01-15 09:59 IP : 3748c7bdf847293
진짜 사진 이쁘게 보고 갑니다.
추천 0

selflo****2011 16-09-26 04:29 IP : 9dec4b2e8fba2fb
좋은 반영입니다.
추천 0