포토갤러리

언젠간 나에게도 5짜린 붕어가 오실까요~~~

폼가라사대 IP : 90e30554ee5b9f8 날짜 : 2011-11-10 17:57 조회 : 8617 본문+댓글추천 : 0

SAMSUNG | SHW-M250S | 2011:11:05 17:13:58
M250S.EG14 | width : 915 | height : 686 | Auto Exposure | 1/24s | F2.6 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 3.97mm |

그동안에 고속도로 현장에 1차공사 마무리 하구 잠시나마에 짬낚시 정말 즐거워요~~~~~
추천 3

1등! 샤르망1 11-11-10 18:01 IP : 53362787df56b00
분명 그님은 올겁니다. 안출하세요.^^
추천 0

2등! 딸기father 11-11-11 08:23 IP : a28aeb61bbadc05
눈빛,포~스...당신은 진정한 꾼이십니다
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 11-11-12 11:58 IP : dd5521600a62459
항상 편안한 의자에 시트를 두고도 찌만 세우고 나면 나도 모르게 자세가 돌격자세로 바뀌지요...그것이 낚시꾼인듯 합니다^^
곧 5짜님이 오실껍니다^^
추천 0

자수정매화 11-11-13 16:19 IP : 45b61b3828b7d7b
가방이 정말 큼직하니 좋습니다..
추천 0

비르투오스 11-11-13 23:04 IP : 8c44c0ff09e86b5
5짜리 나온다에 한표!
추천 0

물트림 11-11-15 10:45 IP : d1e055509899f80
ㅎㅎㅎ 일단은.. 로또를 매 주 사 보이소...

둘 중에 하나는 맞읍니다.

저는 로또가 잘 안되네요.^^
추천 0

풍산물개 11-11-27 19:49 IP : b5839315cdc1594
내꺼 등받이네 ~~
왜여가있지 ~~ㅎㅎ
추천 0

kohibitoyo 11-11-28 20:28 IP : 537ada7e0508171
4짜 5짜 온다에 ~~~한표`~~~^^*
추천 0

vkfksdntks 14-09-17 18:37 IP : bc841486e47b5f5
오랜 시간의 기다림...
추천 0