포토갤러리

금빛...

프란 IP : e86c13fe5ff420f 날짜 : 2014-12-11 14:47 조회 : 16264 본문+댓글추천 : 2

채색이 아주 좋게 느껴졌던 붕어입니다.

SONY | SLT-A77V | 2014:08:17 11:18:14
PhotoScape | width : 4240 | height : 2832 | Auto Exposure | 1/40s | F4.5 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | 105 mm |

SONY | SLT-A77V | 2014:08:17 11:19:26
PhotoScape | width : 4240 | height : 2832 | Auto Exposure | 1/100s | F2.8 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | 105 mm |
추천 2

1등! infor 14-12-11 15:14 IP : 47bff2122ae4daa
멋집니다..... 깨끗하네요...
추천 0

2등! 쪼리바보 14-12-11 17:21 IP : a7f61f012126dfe
보정이 너무 과합니다
추천 0

3등! 주말엔숙자 14-12-11 19:18 IP : 6b7e4f6156e8ebd
이뻐요..
추천 0

엘리자베스 14-12-11 19:20 IP : d00d3bf35291e26
진짜 황금빛 붕어내요.
손으로 만져보고 싶은충동이 마구마구 드네요.
좋은붕어 잘보고 갑니다.
추천 0

법안 14-12-11 20:40 IP : 53809091225fbf0
와우~~~
추천 0

하늘징검다리 14-12-12 12:05 IP : 6cff2bb1b187bef
황금^^ 보기만해도 너무 좋아요
추천 0

붕어와춤을 14-12-12 16:33 IP : 887109bb3852490
토종붕어의 참 매력이네요.
추천 0

붕어백마리100 14-12-12 16:49 IP : 47d481e57473e11
12시 정흡이내요 찌도 상당히 예쁘게 올라왔을듯 쭈~~~~욱
추천 0

청소꾼골드 14-12-15 13:15 IP : bec57ec29f31eb8
12시 코짱디 정아오시 저거 절대 안빠짐요~ㅋㅋ
추천 0

거저그래 14-12-17 09:35 IP : 762127439449706
물이 아주 맑으면 저렇게 자랍니다..
저도 상수도 100여년이상 조금도 오염원이 없는 곳에서
붕어 낚아 봤는데
저럼 빛갈이 나오던걸요..
진짜 황금 색입니다..
빛이 번쩍번쩍 나요..
지킴이한테 들켜서 벌금 물을뻔했는데..
다시는 안하겠다고 발바닥 까지 빌고 풀려 났지요..
그런데는 벌금이 1000만원이랍니다..
그 저수지 위에서 물을 보고있으면 사람 키만큼 이나되는
잉어들이 떼를 지어서 다닙니다..
추천 0

정현아 14-12-17 19:23 IP : c2f7b2a660fd15a
죽이네요. . .
추천 0

뚝지미 14-12-21 18:24 IP : 78bd92ae477023c
오염이 없는곳에서 나오면
저런 황금빛 채색을 띄는군요
정말 수려한 자태이네요 좋은그림 감사합니다^^
추천 0

황금붕어야 14-12-22 11:38 IP : 0a4eb9c8a18432a
딱 내스타일이네
추천 0

돈데보이 14-12-24 23:17 IP : 35399cc96ccc9a7
그저 바라만봐도 황홀하네요...
추천 0

꿈꾸는환경 15-01-07 10:36 IP : 903a092f268dc2f
붕어도 붕어지만

실제로 제가 잡은것 처럼 !

화질이 아름답네요 ^^
추천 0

상이타투 15-01-12 12:58 IP : 0fabc0b4a1d5447
이뿌네요
추천 0

없는걸 15-01-24 21:15 IP : b191dd343244049
12시 코짱디..
오랜만에 큰소리로 웃네요
추천 0

부천대물꾼 15-03-19 12:36 IP : a873a70081fbf88
와 황금물에 담갔다가 뺀거 같은 토붕이네요 ^^&
추천 0

별빛속의희아 15-07-28 10:01 IP : 31772b51be5fa8a
프란님 쪽지 확인해주세요~~
추천 0

잠시 15-08-05 03:56 IP : b5a37217836d87f
이뿌네~~~~진짜
추천 0

별나니 15-08-13 03:50 IP : 89de31568983a03
완전 황금붕어네요ㅎ
추천 0

릴낚시배움 17-01-10 14:42 IP : 49678f78b8161e1
황금붕어 잘보고갑니다
추천 0

마린코프 19-10-07 07:37 IP : a4d92a6384b5948
멋집니다 바탕화면으로 퍼갑니다
추천 0

낚시대감별사 19-11-16 03:13 IP : 6fb81af05d4056e
황홀하네요
추천 0

어떤가요낚시터 21-06-08 05:06 IP : 6eef8c2de3faead
이뿐 붕어네요
추천 0

겨울낚시터붕어 22-01-02 20:14 IP : 325c843d0efa308
슬퍼보이는 붕어 눈빛
추천 0