포토갤러리

올가을 조행중에,,,

무아자 IP : e9e41109b89233c 날짜 : 2022-11-23 22:34 조회 : 37098 본문+댓글추천 : 5

담아본 소경몇점 !

추천 5

1등! 붕어피리 22-12-14 16:50 IP : c1114fb5378f8ed
그림이좋우네요 어디예요~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-12-27 13:49 IP : af9dbbbf3d61f84
이 맛에 낚시 갑니다.
추천 0

3등! 콩돌이호돌이 23-01-16 22:47 IP : 8f0f737e2d447e5
유료터 같은대 가보고 싶네요 어딘지 공유 되심 말씀해주세요^^
추천 0

달구름달 23-01-18 20:51 IP : 30813478f34859e
사진 좋네요. 저도 어딘지 알고 싶네요~
추천 0

kimks 23-02-03 14:28 IP : 9017751b1efde72
어딘지 궁금하네요
추천 0

하이블루 23-02-09 15:24 IP : 926d77fba6e664c
예전 곤지암, 마장쪽 유료터 구경간적이있었는데 저곳 비슷하더군요
유료터지만 경치가 좋네요^^
추천 0

별따는농부 23-03-13 10:53 IP : cf24a4e03dcd05d
어딘지 궁금해요~
추천 0

풀악셀zZ 23-03-13 17:55 IP : ebd26830e893dd8
그림이네요!
추천 0

독수리부대 23-04-14 11:06 IP : 961c13f059ff491
낚시터가 어딘지
궁금하네요.
한번 가보고픈 풍광이네요.
추천 0

테디안 23-04-17 11:31 IP : 6913b9857fba83a
한폭의 그림을 사진으로 닮으셨네요
추천 0

하이빅스비 23-05-09 23:03 IP : 3fcdf7f953698ba
와우 그림 좋네요
추천 0

찌가하늘로 23-05-19 18:48 IP : 9325caa50c0d967
우와 멋지네요????
추천 0

shell 23-06-02 21:37 IP : 3f04f635867bf4a
대편성 좋네요
추천 0

기록오짜 23-06-15 10:31 IP : f03bfab7505ff2f
힐링이되내요 잘보고갑니다
추천 0

반마디붕어 23-06-20 01:31 IP : 051630703fcfeea
사진 정말 잘 찍으시네요~
추천 0

프로바이저 23-06-24 18:13 IP : 71eac0d9b053a91
우와 사진 내공이 있네요.
추천 0

휘영청 23-07-02 05:29 IP : c0347a7eebbc570
예술입니다ㅎㅎ
추천 0

또찌1 23-07-21 01:01 IP : ad55524625c010a
진짜 아름답네요
제 점수는 99점입니다 ㅎ
추천 0

배씨임 23-07-22 01:14 IP : d28e7b1c8aee8cf
야경이 대박입니다
추천 0

올해는6자 23-07-23 11:36 IP : b4068cd66b3dc6a
멋있습니다 저도 가보고 싶네요
추천 0

올해는6자 23-07-23 12:26 IP : 6bdf9c131df8107
위치가 어디일까요~
추천 0

로얄12 23-08-04 00:32 IP : 0e0d914eaff6f05
데크도 넓직하니 좋고 풍광도 좋고 어딘지가 궁금하네요~~
고기 잘나오는지도 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

선어대 23-09-06 16:19 IP : 097a834c54c4ceb
경치가 너무이뻐 찌는 못보겟네요^^
진짜 이쁘네요
추천 0

핫태79 23-09-18 17:30 IP : 35be1ef48c2b8ba
풍경이 너무 좋아요~ 멋집니다.
추천 0

chopper 23-10-25 12:35 IP : e469054f88bc943
그림이 따로 없네요 멋집니다 ㅎㅎ ㅎㅎ
추천 0

의정부돌쇠 23-11-15 15:55 IP : a4302a2f664db94
가고싶네요
추천 0

여와 23-11-22 23:26 IP : 8c8fbebb173d3ef
굿입니다요
추천 0

후리후리 23-11-30 16:35 IP : d704f657e770ae8
첫 번째 사진 4번 좌대에서 와이프랑 낚시 해는데
초저녁 부터 삼겹살에 소주먹고 잠만 자다 왔던 기억이
1년에에 한번씩 사장님한테 문자는 오는데 못가고 있네요
어우실지(원부저수지) 입니다
추천 0

무아자 24-04-15 16:55 IP : 0613bf7a89736f8
여주시 점동면 어우실길65 에
위치한 어우실 낚시터입니다.
준계곡형 낚시터로 자연 경관이 수려하고
공기또한 맑은 그야말로 낚시하면서
힐링할수있는 멋진곳입니다.

또한 자연산 토종붕어만을 방류하는곳으로 유명하지요!
올해도 수십차례에 걸쳐 토종붕어만 방류한것으로 알고 있습니다.
저는 이곳 어우실지의 매력에빠져
시즌에는 거의 이곳에서 살다시피하는
그런곳이기도 합니다.ㅎ ㅎ
여러분들께서도
답답하고,,,
손맛이 그립고,,
좋은풍광과함께 지인들과 힐링하면서
시간을 보내고 싶으시다면!
이곳 한번 방문해보시길 강력 추천드립니다!^^

네비에 "어우실낚시터"치시면
예쁜목소리에 아가씨가 친절하게 안내해 줄겁니다!^^
추천 0

무아자 24-04-15 16:59 IP : 0613bf7a89736f8

추천 0