전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 홍충가루 효과가 어느정도 인가요?

멍구 IP : 6402c352d880ab0 날짜 : 2016-02-09 07:21 조회 : 6583 본문+댓글추천 : 0

몇년전 홍충가루 사서 써봤는데 다른 어분이랑 섞어 쓰니 잘모르겠네요,,,,,
있는건지 없는건지 홍충가루 때문인지 오리지날 어분 때문인지,,,,홍충가루 량에 비해 가격은 싼것도 아닙니다
저는 오리지날 어분을 즐겨 쓰는데 가격도 저렵하고 효과 또한 처음시작할때 부터 오리지날 어분 하고 변산 보리보리가 최고 라고
해서 먼저낚시점 가면 오리지날 변산만 보입니다 ,,,여러분 생각은 어떤가요?
추천 0

1등! jisoobong 16-02-09 17:05 IP : 1f31248becde4a0
홍충이 머에요?
그냥 어분,글루텐,보리,글루텐등 잘 배합해서 먹기 좋게 달아주세요.
추천 0

2등! ghkcjs1 16-02-11 22:53 IP : fa9857291378278
홍충가루는 글루텐과 섞어쓰면 효과가 좋습니다.홍충2글루텐1물2 붕어에는 잘 먹히는 편입니다.다른어종은 그닥 좋은지 모르겠네요.
추천 4

3등! luck4u 16-02-12 16:50 IP : 329a5bde683718e
전 운이 좋았는지 기분이 그런건지 모르겠지만 항상 조과가 좋았네요...
어분이랑은 안써봤고 글루텐과는 궁합이 참 잘 맞는거 같앗습니다...
추천 0