옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들~ 토레이 토너먼트 둘중에 뭘사야하나요?

쫑지니 IP : 9d495519cf7c7ab 날짜 : 2016-11-22 18:41 조회 : 5018 본문+댓글추천 : 0

옥내림 원줄로 위에 둘중뭘써야하나요?
파란색 세미플로팅인거사야하나요?
추천 0

1등! 충주남자 16-11-22 19:13 IP : 94afecb9cb71ad4
위에 두개가 같은 세미줄이고요. 노란게 구형이에요
추천 0

2등! 귀거래사 16-11-22 20:00 IP : 734c8cc5057db5c
구형 2.5호는 구하려해도 없더군요.
추천 0

3등! 쫑지니 16-11-22 20:01 IP : 9d495519cf7c7ab
하핫 감사합니다
추천 0

절묘한타이밍 16-11-22 21:41 IP : 8e64413beea43c3
맨날 선배님들께서 추천해주시는 토레이꺼만빼고 옥내림방 선배님들께서
거론하셨던 거이 모든 줄 다 써봤네요ㅋ
내년시즌 토레이로 갑니다!!!
추천 0

충주남자 16-11-23 15:45 IP : 06e8842f6c3912c
위 토레이줄 일본 토레이사 홈피에는 없어요.
수입상에게 전화로 물어보니 대만에서 생산된다데요.
한국과 대만에서만 사용한답니다.
추천 0

이씨공간 16-11-23 16:20 IP : 87e8c8ad90a1954
저는 이줄을 일본에서 사왔는데요
추천 0

충주남자 16-11-25 20:58 IP : 819895f3a9fd0fd
수입상 물어물어 통화했는데 그것도 아닌가보네요
추천 0