추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

이게5짜다

신림바람동이 IP : 96e5383d486e843 날짜 : 2020-11-20 01:17 조회 : 17100 본문+댓글추천 : 5

5짜는 이게5짜

추천 5

1등! 기다리면기회가된 20-11-20 05:55 IP : 04b3e488a999f44
계측판에 맞췄네요.
추천 0

2등! Kim4825 20-11-20 23:55 IP : c6f4863885c552a
멋집니다
추천 0

3등! 힐링o 20-11-21 20:13 IP : 2a6e95031135331
붕어 대가리 눈금이 20부터
시작하는것 구해봅니다.
추천 0

대물을향해서 20-11-25 23:17 IP : e51661cad7480f0
멋진 5짜붕어 축하드립니다
추천 0

마리한마리 20-11-26 21:04 IP : 25b20c1a530eba8
잘 보고 갑니다.
축하드립니다.
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-12-10 10:25 IP : 3c9146f01ae8bca
월척컵 챔피언쉽에는 안올라왔네요?
추천 0

기다리면기회가된 20-12-12 19:26 IP : 4f75155f2e8af1e
축하합니다 ????
추천 0

기다리면기회가된 20-12-12 19:28 IP : 4f75155f2e8af1e
축하합니다 언젠가 저도 한수해보고싶네요....
추천 0

붕어초무침 20-12-17 20:47 IP : df1b4bff20407d1
와 저런애들은 잡아두 겁나겠어요
추천 0

행복한바보1 20-12-25 23:18 IP : 65eef3fb546aa46
축하드립니다
부럽네요
추천 0

푸른길52753 21-01-05 12:53 IP : 071f85bb723a78a
꿈에 그리던 님이네요
추천 0

제왕붕어 21-01-05 17:30 IP : 22a1e995163dbbb
멋있네요.
저는 일단 4짜부터

채비는 어떻게 하셨나요
궁금합니다.
추천 0

日月 21-01-13 21:28 IP : 48fab7bc8fdfc32
혹시
줄자 앞에 30까지 잘르고
재신건 아니 시죠 ㅋㅋ
추천 0

좋은붕어™ 21-01-24 13:37 IP : 791f4557d34bb8e
축하드립니다 난 어제 오짜 만날지...
추천 0

투니버스 21-01-29 20:31 IP : 2494bbf686128f4
꿈에 5짜 희망 입니다
축하 드립니다
추천 0

아이언맨79124 21-02-03 16:51 IP : e5c8f94d659fd43
때깔좋네요!!
추천 0

쏙쏙갈2107 21-02-03 23:39 IP : 5f281c9d141d38b
아따~~ 좋내요
추천 0

군계붕어 21-02-15 21:32 IP : c6dbe73eeacf955
워메~
산란철 잡은건 안쳐주니깐 빼고~
내평생 노지에서 잡은 것 중에 39.5가 최고인디~
추천 0

학자수 21-02-16 18:53 IP : 84c05e8fc4bf679
대단하시네요~
추천 0

대게쟁이 21-02-20 04:28 IP : 5598efb9aacd17a
우와 5짜붕어 눈호강 하고 갑니다
올해 5짜도전 한번 해볼랍니다
진심 축하드려요
추천 0

리베사랑 21-02-20 19:29 IP : 20e017a115bd3bd
이사진.. 19년도 품산지에서 나온 그사진인데.. 사진 방향만 돌린..
하하하;;;
추천 0

리베사랑 21-02-20 19:30 IP : 20e017a115bd3bd
19년도 월척 최대어 사진입니다
사진방향만 위아래 돌린 풉...
추천 0

리베사랑 21-02-20 19:32 IP : 20e017a115bd3bd

잼잇는분들 많으시네요? 하하하하;;
추천 0

가을의기도 21-02-28 11:10 IP : 1679952e88fc80a
직접 잡았다는 얘긴 안하셨으니..
출처를 밝혔더라면 좋았을 걸 그랬네요
무튼 오짜 구경 잘 했습니다
추천 0

지안공주 21-03-10 23:01 IP : 7e5215b74a0494e
일년전이고 이년전이고 정말 대단하네요
잡고나서 얼마나 흥분이 되셨을까
흑흑흑 나는 꿈에서도 못잡아 봤는데
추천 0

kissman 21-03-17 20:30 IP : fb86e0ed3682e40
멋진 붕어네요
추천 0

골팽이 21-03-18 07:25 IP : 79a6e4d52562eb9
5짜 이넘을 미끼로 사용하면
새비가 낼름 ~~~후루룩
잘보가고 갑니다
추천 0

별빛낚시 21-03-28 02:37 IP : abef4b334d416a3
말이 필요 없는 서사시
추천 0

풍경을낚는 21-04-18 08:21 IP : 3f810d4e76bcb09
멋지네요
추천 0

이재훈1187 21-06-02 17:01 IP : 29252f7c07d74fb
아름답네요
추천 0

망고아빠 21-06-02 17:14 IP : 4d8bcf516e617e8
좋은구경 했어요
추천 0

섭e 21-06-04 16:31 IP : 971984973335abd
멋지네요!~~
추천 0

챔이슬 21-07-30 12:22 IP : 624d252dce9da75
멋지네요
수고하셨습니다
추천 0

하늘나 21-10-18 07:25 IP : 9d7fa880a657a72
대박입니다

정말 멋진 토종붕어네요
추천 0