유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

전라도부근 저수지

토종붕어신랑 IP : a871494354ae44b 날짜 : 2015-07-12 18:21 조회 : 4130 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초보조사 인사드립니다

다름이 아니오라 제가 요번 다니던직장에서 짤렸습니다....ㅠㅠ

특별히 일자리 난곳도 없고하여 여름휴가라 생각하고 머리좀 식힐겸 못다녔던

낚시를 떠나보려고 생각중입니다

그전엔 시간도 없고 집이 서을이고 하여서 충청도 지역으로만 낚시를 다녔었습니다

이 지역외에는 다녀본적이 없어서 요번기회에 전라도쪽으로 다녀와볼 생각입니다만...

아는곳이 한군데도 없네요.....

혹시 전라권쪽에서 낚시할만한 곳있으면 부탁좀 드립니다

지명 말씀하시기 머하시면 전라북도 ㅇㅇ면 전라남도 ㅇㅇ면 이렇게라도 가볼만한 저수지 지역좀

부탁 드립니다

앞으로 멀해야할지 막막하네요....

머리좀 식히고 올만한곳 선배님들의 조언 부탁 드립니다

태풍이 오고있으니 태풍피해 입지 않도록 조심하시고 늘 행복 하시기 바립니다

꾸벅
추천 0

1등! 따랑아빠 15-07-13 14:16 IP : 9c4b3cb13bbdeab
더좋은 직장이 기다리고 있을거예요 기운내시고요!
저도 전라도쪽으로 출조하고 싶은데 가본적이 없네요 시간되면 동츨하고 십네요
추천 0

2등! 꼼보 15-07-14 15:27 IP : 552d9b161ee58b7
전남 장흥군 대덕읍 포항지 그곳에 가면 제대로 손맛 보실거여요
추천 0

3등! 장수논개 15-07-17 21:46 IP : fbcef440345b0c6
광주 신 서창교 영산강 도 추천
추천 0