유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

전남동부.경남서부지역 관리형저수지문의요~

백야행 IP : 045a50d920d2783 날짜 : 2015-07-31 20:59 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

제가고향이 밀양인데 지금 전라도광양서 일하고있습니다. 고향친구들 휴가마추어서 낚시갈려는데
저나친구들이나 이제껏 노지만다녀서 이번에 좌대한번갈려하는데 이쪽에 시설좋은 낚시터 있을가요?
유명한 시설좋은좌대 낚시터는 거리가쫌나올거같아서요 왔다가따 넘힘들지않은거리로추천좀해주세요.
좌대없음 그냥 좋은관리형낚시터 라도알려주세요~
감사합니다~
추천 0

1등! 백야행 15-07-31 21:10 IP : 045a50d920d2783
바닦낚시뿐이 못해요. 사람일자로 쭉줄지어 하는낚시별로안좋아합니다. 그러고보니 좌대로가야될거같네요..
추천쫌해주세요~
추천 0

2등! 햇빛 15-07-31 21:45 IP : 7a313735d255c6e
서부경남은 없습니다
경남권 자체도 좌대낚시터는 보기 힘듭니다.
(제가 알기론 없습니다~)
기껏해야 실내 및 실외 낚시터 인데 불편하셔도 노지천국인
곳이니 아담한 산속 소류지에서 친구분들과 보내셔도
좋을듯 합니다~
추천 0