유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

도곡낚시터 이번주 조황문의

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2015-08-05 20:08 조회 : 4058 본문+댓글추천 : 0

다음주 월요일 (10일 )14,15번 좌대를 예약해두었습니다
도곡에 자주 들어가시는 회원님
조황정보 그리고 많이 쓰시는 집어제 배합비율 미끼 정보 안내 부탁드립니다
항상 안출하세요 ~~ ^^
추천 0

1등! 수상한붕어 15-08-06 06:38 IP : bd8b74685571c44
구미사는 수상한 붕어입니다.구미살아도저는 유료터 경기권으로만 다닙니다 도곡 가실꺼면 6번~11번 타세요..고기는 잘나옵니다 경북권하고는 차원이 다릅니다 관리부터 방류까지 도곡 가서 기본 30~40수는 합니다
추천 0

2등! 와룡산하마 15-08-06 13:27 IP : 8b10dafebab77c2
수상한붕어님) 감사합니다 ^^ 좌대는 이미 예약된 상황이라 변경가능하면 부탁드려 보겠습니다
추천 0

3등! 민균아빠 15-08-07 07:48 IP : 0b8bb1974a4b594
선배님 가보고싶었던곳 가시네요 ㅎ 대박조과 거두실겁니다^^
추천 0

와룡산하마 15-08-07 14:37 IP : 8b10dafebab77c2
민균아빠님) 잘 지내시죠? 언제 물가에서 얼굴 한번 뵈어야지요? ㅎㅎ
추천 0

히파티아 15-08-13 19:05 IP : e7a72d7af76704c
1번좌대가 수심이 깊어서 손만 죽입니다
추천 0