유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

비들지 낚시터

비들지낚시터 IP : edbe0009aff09c0 날짜 : 2006-06-28 17:23 조회 : 3671 본문+댓글추천 : 0

비들지 낚시터를 찾아주신 조사님께 깊은 감사를 드립니다
항상 정성을 다하여 모시겠습니다.
6000평의 자연저수지로 환경이 깨끗하며 교통이 편리합니다
군위 IC옆에 위치를 하고 있으며 가족 나들이에는 안성맞춤입니다
문의전화 (054) 383-1441
정성껏 모시겠습니다
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 06-06-28 19:05 IP : 4b38f42d9906802
비들지~~~~~내고향에 있는 비들지 낚시터~~사장님의 구수한 입담.....ㅎㅎㅎ...
손맛 봐라고....내옆에다가 고기 푸는 센스~~~1.7칸대를 바로 펴서 향어 손맛을 보게 해주시는 사장님..ㅋㅋ.
언제 한번 들릴께여...ㅋㅋㅋ....요즘 대물 낚시하느라 시간이....ㅋㅋㅋㅋ...영 안나네요^^..
사업 번창 하세요....
추천 0

2등! 비들지낚시터 06-06-29 17:31 IP : 5ed80ad1f380603
비들지 낚시터 새로운 점주로 바뀌었습니다.
예전 장사장님 참 좋으신분이지요.^^
인수한지 얼마되지않아서 아직 미흡한점이 많을겁니다
비들지에 대한 님의 기억~그대로 쭉~~~변함없도록 노력하겠습니다
감사합니다.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 06-06-30 09:17 IP : 4b38f42d9906802
아...그래요....언제 함 가지요^^...사업 번창하세요6^^
추천 0

비들지낚시터 06-06-30 15:04 IP : 59d582b882333d3
네 꼭 한번 들러 주세요..^^ 시원한 냉커피 한잔 대접할께요^^
추천 0