유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

청도 유등지 갈 예정입니다.

왕대포 IP : 03ebdbc7612fda3 날짜 : 2006-06-30 15:14 조회 : 3135 본문+댓글추천 : 0

아주 오래된 친구를 만나듯이 마음이 슬렘니다. 강사장님 잘계신가요.? 건강은 여전하시고 눈에 익은 분들은 모두
건강들 하시겠지요.? 요즈음은 대회 같은것 안하고 순수한 손맛과 풍성한 조과위주의 낚시터 운영을 하신다고 들은는
데...... 사장님의 운영방침에 큰 박수를 보냅니다. 유료낚시터의 선구자역활을 하시는 것입니다. 사행심 조장에
앞장선 여러 낚시터 보다 건전하고 신선함이 피알(PR)되어 장래에 귀감이 되실것으로 생각 됨니다,
조사님들도 한분 한분 유등지의 단골이 될것이니 어려우시더라도 소신있게 추진하심에 박수를 보냅니다.
일요일이 기다려 지내요 일요일 얼굴한번 뵙겠습니다. 그때 쐬주한잔...........
캬~~~~~하~~~~~~흠.
조사님들 ! 댓글 많이 달아주세요 부탁입니다.
추천 0

1등! 새벽별 06-06-30 15:33 IP : 00e46e79db91ad0
현재 유등지 조항 장난 아니라는 현지 특파원 연락왔음다..
1.3칸대에서 쉬지않고 계속 올라온다는군요. 오늘 가시면 지금 사무실 앞쪽 짧은쪽으로 조항이 조을듯 싶네요..
어제 저녁에 저는 오후6시부터 저녁12시까지 헛탕쳤는데....친구넘은 새벽부터 지금 현재(15:00)까지 30여수 했따고 전화 왔음다..
참고하시고 마니 잡으세요..^^*
추천 0