유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

청도 유등낚시터

신천지 IP : 98408faf7e06ceb 날짜 : 2006-07-01 17:18 조회 : 3249 본문+댓글추천 : 0

범어동에 살면서 예전에는 회사조우회에 가입하여 몇차례 연못에 간적이 있고 유료터는 처음이라 여름에 유료터 낚시를 해 볼 생각입니다.유등낚시터를 팔조령으로 가는게 빠른지?혹은 경산방향으로 해서 가는게 빠른지?자세하게 길안내 부탁합니다.
또한 채비는 어떻게하며 기타 등등으로 도움될 여려가지를 부탁 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-07-02 13:28:18 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 새벽별 06-07-01 19:38 IP : 17a233cc13fe8bf
범어동에 사신다면 월드컵대로쪽으루 해서요 경상병원서 청도 넘어가는길쪽이 빠를듯 한데
팔조령이라 함은 파동 가창 쪽으루 예기하는게 맞으신지....
아니면 새로 난 대구-포항고속도로 이용하셔서 청도IC 내리시면 빠릅니다..근데 민자 고속도로는 톨비가 비싸서리...
전 팔조령 쪽으루는 안가봐서 모르겠는데요 집은 동구 방촌쪽임니다. 거리상 한 30km 정도 될뜻 싶던데 범어동이나 방촌이나
별차이 없으니까요 ...
유료터 첨이시라면 채비..붕어채비로 그대로 하셨다가는...입질 오는거 겁이 만이 납니다..채비 함 터져 보면 아십니당. ㅎㅎ
채비는 유등 사장님 보다도 거기 가시면 맨날 오시는분 계시니까 문의하시면 자세히 갈켜줄껍니다. 저도 첨에는 그분이 사장님인지
알았음다..
담에 함 뵐수 있었음 죠켔네용 ^^
추천 0

2등! 악동샤크 06-07-01 23:59 IP : c52d12877db4081
낚시 언제가실건지...
저도 가볼려구 하는데...혼자라서...
날짜만 맞으면 같이 동행을 할려구 합니다...
저는 화요일날 휴무인데 출조날짜좀 부탁드릴께요...^^
추천 0

3등! 신천지 06-07-02 15:54 IP : 98408faf7e06ceb
저는 언제든지 스텐바이 입니다만 마눌님이 원체 낚시하는 걸 마땅찮아하는지라 꼭히 언제 간다고 일정을 잡지는 못하겠으나 간다면 연락처를 남겨주시면 연락토록 하겠습니다.저의 집은 수성구청 주변입니다.예전에 이사할 때 낚시장비 일체를 몽땅 버리고는 한 십년이상을 낚시는 잃어버리고 살았습니다.나이는 오십줄 후반입니다.나이에 상관하지 말았음 좋겠구요.
추천 0