유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

성주 달골 낚시터에.......

사공형 IP : d44e9cfe23f36fa 날짜 : 2006-07-03 15:29 조회 : 3218 본문+댓글추천 : 0

달골 낚시터에 한번 낚시를 해 보고 느낀점을 나름대로 추려본다면 물이 참 좋습니다. 고기가 아주 깨끗 합니다.
그리고 입질이 시원합니다. 낚시터 찿기가 쉽습니다. 주인 아저씨 참 좋습니다. 휴게장소가 넓고 시원합니다.
음식이 주인 아주머니의 정성이 들어 있습니다. 휴게실 건너 산쪽에 가족이 함께와도 좋습니다. 그리고 주차공간도 좋고 넓고 바로 못가에 주차 할수 있어 편리 합니다. 잠시 와서 캐치 해도 됨니다. 직접키운 토종닭 정말 저렴하고 맛
있습니다. 캐치할때 바늘빼기도 빌려줌니다. 시원한 지하수 풍부합니다. 나.반해어요. 또 가볼것입니다.
정 들어선전하고 싶어요. 낚시동우회 하나 결성하고 싶어요. 달골건전낚시발전동우회 이는 순수한 개인 생각이니
여러분 의양을 듣고 싶네요.....
추천 0

1등! 행복이 06-07-08 10:44 IP : 5b31896448f6f5d
저도 달골낚시터 단골이라고 자부합니다^^
대물잉어에 손맛 죽이고요, 무엇보다 가족끼리와서 쉬고 갈수있는곳이라 참 좋읍니다.
식당 앞에서 보이는 소나무숲 아래에서 낚시를 하면 신선이 부럽지 않읍니다, 또한
장사장님과 사모님 친절함에 다른 유로 낚시터와 비교할수 없읍니다.
저는 올림낚시를 하는데 달골에는 찌올리는거 보러갑니다^^ 달골1M찌가 올리다 못해
옆으로 누어요(가끔이지만요^^)
추천 0