유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드낚시대회떄 찌두제한두세여

아싸짱 IP : f158e3704f95738 날짜 : 2006-07-06 17:36 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 0

받침대 앞으로낸다구하시던데 그럼찌제한두해주세요 무뉘만 30대면뭐합니까
낚시방점주님들 호사끼개조해서 31대나 32대인데 그것두 540넘잖아요 그것두 개정안하시구
찌두 60으로하든제한을두시구 540길이 제한꼭지켜주세여 점주님이하 개조하신분들
추천 0

1등! 해병붕어 06-07-07 09:52 IP : 222b41f186bd078
낚시대회를 쭉 참석하면서 보고 느낀바를 적슴니다.수백명이 앉아서 대회를하지만 받침대 뒤꼿이.또는찌길이등등 이런 문제들이 조과에 크게 영향을 주지않는다고봅니다 그리고 수백명 개개인의 불만 요구사항 낚시하다보면 별별 별난사람 많더군요 대회에 참가하시는 분들의 대부분은 입상에 목적을 두고 참석하시겠죠 제 경우는이렇슴니다 어차피 낚수가좋아 유료터를 갈거면 이왕이면 대회하는 곳으로감니다 여기서 중요한것은 어려웁지만 마음을비웁니다 마음을 비우면 주위분들의 행동에 또는 환경에 영향을 받지 않습니다 반대로 마음을 비우지 못하면 대회 시간이 노동이 됩니다 엄청디죠 전 낚수대 29.25 두대를 즐겨사용합니다 물론 조과도 있고 입상도 해 봤슴니다 주위의 사소함에 마음 상하시지 않는겄도 자신을위하고 다스리는겁니다 이상입니다 좋은뜻으로 받아주세요~
추천 0

2등! 새벽별 06-07-08 22:36 IP : aaca66659207dcd
옳으신 말씀...
한표~~
추천 0