유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유료터 낚시대회에서...

lspark IP : d75e49a67f9e379 날짜 : 2006-07-06 22:39 조회 : 2660 본문+댓글추천 : 0

저는 노지만 고집하다가..유료터에 몇번 가보니까 입질도 빠르고,,대물을 걸었을때 나의 낚시대 성능도
따져보고 저의 낚시 실력도 평가해보는 좋은 연습의 장이 되었습니다.
이제는 한술 더 떠 대회에 참가도 하고,,낚시에 미쳐서...(한달 출조 15일이상)

근데 낚시터 사장님..
아직 다 둘러보진 못했지만..낚시대회를 하더라도 붕어 손맛이라도 보게 좀 해주세요..
몇백명이 참석해서 20여마리 나온대회에서.. 일부 20여명은 손맛도 보고 그 중 여럿분은 횡재 아닌 횡재도
하셨고,.,나머지는,...비참합니다..
몇시간동안 땡볕에 눈 찌푸리며 찌가 움직이길 바라는 조사님도 생각 좀 해주세요..
욕심이 지나쳐서 하늘이 도와주기 싫은지는 몰라도..안타깝고..지나가다.. 그 분들 마주치면 서로 투덜투덜거리며
채비가 의심이다..규정이 이상하다..이런 말도 나오며..................

저는 입질을 못 받아서.. 다음에 떡밥 4종류...도 한꺼번에 써보고..혹시나 싶어 지렁이 7마리 꿰서 낚시도 해봤고..
식빵 꼬깃꼬깃 뭉쳐 바늘에도 꿰어 보았습니다.^^///
"꽝"
입니다.

평소 실력이 안되었겠죠..

꼭 큰 고기..입상고기 평균 사이즈 아니더라도 고기 좀 풀어서,,조사님들 기분 좀 좋게 해주세요..
추천 0

1등! 오십마리 06-07-08 09:24 IP : 0cf7d0bad3f69f0
저도 동감 합니다.무더운 날에 4시간동안 찌만 바라보고 올때는 허탈,내지 허무합니다. 밤에는 좀 낳을려나해서 가보니 똑 같구요.
고기방류량이 돈하고 연관되어 있어 좀 민감하시겠지만 상금을 조금 내리시더라도 방류량을 늘려 많은 분들이 손맛을 볼수 있도록 하면 어떨까요? 손맛 많이 봐서 좋고 운좋으면 상금도 받고...

그리고 4시간 동안 한 자리만 고집하지말고 2시간 낚시하고 자리이동 2시간 낚시는 어떠신지요?
물론 운영하는데 어려움이 좀 있겠지만 정착되면 좋을거 같은데요.tv보니 유명한 낚시대회는 거의다 자리이동 하더라구요.

그리고 낚시하시는 분들 3.0칸대까진데 3.2대 들고 오는건 무슨이유입니까? 물론 현장에서 길이 조정하지만 왠만하면 3.0칸대장만하시던지 짧은데 피시든지 하시지요.

윗글을 보다 대회 몇번 참석하고 난 느낌 몇자 적었읍니다.
추천 0

2등! 마당쇠 06-07-11 23:27 IP : 66ea0d7a1b44bdd
lspark님 유료터에서 손맛 못보면 정말 열받죠..

계신곳이 어딘지는 모르겠지만..전 구미에 살고 있습니다..

이쪽이시면 김천 아포사계절 낚시터를 한번 가보시는게 어떠하실런지요..

전 거기 주인이 영 아니어서 잘 가지 않았는데 이번에 주인이 바뀐다는 소문이 있어 가보았습니다.

오신분들 대부분이 입질뿐아니라 손맛또한 못보신분이 없더라구요..저또한 여러번 맛보았고요..

16일 일요일에 대회를 한다니 또 갈려고 합니다..물론 대회이고 주인이 바뀌고하니 고기를 대량방류하는건 기본이 아닐까 합니다..

향어,잉어,붕어...다양한 손맛을 느낄수 있지 않을까 싶네요..

그때 오신다면 혹시나 만날수 있지 않을까 싶네요..ㅎㅎㅎ
추천 0