유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

아~~ 또 뿌러뜨렸다..

새벽별 IP : aaca66659207dcd 날짜 : 2006-07-08 22:41 조회 : 3287 본문+댓글추천 : 0

오늘 유등지 가서 1.2칸대 또 뿌러졌네요..
얼마전에 평상시 쓰던 2칸대 뿌러져서 열받아서 향어대 사서 했꾸만...
3일전에 뿌러졌떤 낚시대가 또 뚝!!..
조사님들....짧은대 좀 강한 낚시대 추천좀 해주세요.
첨에는 줄터지는게 걱정 돼더구만..한 10일동안 칭구 2대.. 나도 2대...
좀 강한 낚시대 추천좀 해주세요 향어대로...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-07-10 15:23:12 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 경천애인 06-07-10 09:35 IP : 23eff90a4a9dc79
갱진일보 함 써보세요
추천 0

2등! 사공형 06-07-10 11:16 IP : ccb4ac27d0039e7
낚시대 값도 무시 못할긴데.....
유등지 사장님 보고 수리비 반 부담 하라고 하소 안그러면 고기 많이 나온다고 소문 내뿐다고..
추천 0

3등! 왕대포 06-07-10 11:21 IP : ccb4ac27d0039e7
새벽별 님 기분 좋겠습니다.
한칸반 이런건 대나무 낚시가 어떨지........
추천 0

태공망경이 06-07-10 13:42 IP : 49b9177f9ad8274
ㅎㅎ .. 한때 한칸 반짜리로 7-80 잉어 잡는 낚시대로 고민한 적이 있었습니다.
여기 월척에서 정보를 얻어 향어크레인이란 낚시대를 구했습니다.
원래는 한 10년? 전에 국산제품이 나왔는데 지금은 중국산입니다.
전 1.8칸 두대를 사서 개조해 1.4와 1.6으로 사용 중인데 솔직히 말씀드리면 원투릴대와 비슷합니다.
그래도 짧은대는 약간의 손맛은 있습니다. 적어도 고기가 걸려 부러질 일은 없습니다. 줄은 터질지라도...
참고하시고 인터넷검색해 보시길...
추천 0

jsbgood 06-07-10 14:44 IP : 682c02114a4e2f4
365낚시마트의 제패 제품 튼튼합니다
저도 유등 가서 1.3칸대로 낚시 했었는데
바늘이나 줄은 몇번이고 터졌는데 낚시대는
멀쩡하네요...
가격:33000 (1.3칸)
추천 0

와탕카 06-07-22 16:07 IP : 05ca4285e7d34cf
유등 에서는주로 보면 짧 은대을많이 쓰네요..??왜그런지요......
추천 0