유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

~~~~~금호랜드~~~~~

nayacall IP : 7f1775513e5f845 날짜 : 2006-07-17 15:49 조회 : 2659 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
항상 최선을 다 하시는 사장님 모습 참 보기 좋습니다!
매주 대회때 검척을 할때 검척을 하는 분들이 너무 소란스럽게 하는것 같습니다!
~~~~~~~~~~~주의 시켜 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그리고 갤러리 오신분들 커피 돌릴때 커피한잔 달라고 했더니(인상쓰면서)ㅡ*ㅡ;;
매점가서 뽑아 먹어라고 하던군요>>>이게 말이 됩니까?
제가 오수동,대성지등등 많이 가보았지만 그렇게 불친절 한다는 없던데요 많은 주의 부탁합니다!
물론 대회 할때는 사장님이 방송만 하지마시고 돌아 보시면서 주의를 좀 주세요!
제가 이 글을 올리면서 많은 변하를 바라것은 않입니다 단지 나 하나만 그렇게 생각한다면 제가 이상한 사람이겠지만
낚시하면서 옆 조사님들도 그렇게 말씀을 하시더군요!
이번주 수요일날 뵙죠!!!!!!수고하세요!
많은 비가 내리고 있습니다 항상 몸 건강하세요!
추천 0

1등! dtc0410 06-07-17 22:11 IP : 45d5b42d6fc29f6
난그리말한적없는데 뉘신지요 저희들은음료수돌릴
때도 다드리고있슴니다 중상모략하지마세요 갤러리분들이오히려미안해하더군요 커피돌릴때도비맞아가면서 드렸더만 생사람잡는군요 불만있으면 와서말씀하시고요 아님전화하세요
흠뻑젖어서돌리니까 손님들이수고한다면서격려까지해주시더군요
그리고 진행자들이 시끄러운건 주의할께요 저희 업장에 자주왕림해줘서 감사드립니다만 이런글은 반갑지가않네요
난결단코손님에게 매점가서뽑아드시라고한적이없으니..........
제가인상이좀험해서 그리보인것같은데 용서하시고 이쁘게웃으리다^^&
제전번은///010-4816-1982임다 불만사항은 제게전화하세요
추천 0