유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

운동시설 내 실내낚시터 1호??? 충주 가주사계절 낚시터

가주낚시터 IP : 9e7bdf9fd52f2c2 날짜 : 2008-11-24 16:08 조회 : 22258 본문+댓글추천 : 0

이번 주말 잘 알고 지내던 지인이 새롭게 낚시터를 오픈하셔서
충주에있는 사계절 낚시터를 다녀왔습니다.
사과밭으로 둘러 쌓여 공기좋고, 물 맑고, 시설 또한 최신식 시설로 잘해놓으셨습니다.

주어종이 붕어,향어입니다. 잉어는 방류를 안하신다네요.

주말 이벤트를 했는데 방류한지 얼마 지나지 않아
향어 등짝에 드럼세탁기를 업고 나오는 기특한 놈도있었네요^^

한번 방문하셔서 찌맛 손맛 찡하게 보세요^^
추천 0

가주낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 가주동 128 면 적
주어종 좌대수
허용칸수 수 심
부대시설 입어료
홈페이지 문 의 043-851-2221 010-3687-8695

하우스
면 적
좌대수
주어종
수 심
허용칸수
2.4칸
입어료

1등! 날으는돈까스 08-11-25 12:22 IP : 5dd4d6f759888c2
멋지네요~~!!
추천 0

2등! 가을소나타 08-11-25 15:12 IP : d3e12a5b1ed8cca
우와~정말 좋아 보입니다.
추천 0

3등! 두더지 08-11-25 21:22 IP : 97464e86c01f95d
ㅇ ㅏㄴ ㅏ -_- 중층 내림 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초발심으로 08-11-26 13:05 IP : b04c4590f95dc85
후륭하십니다
처가집이 청주인데 한번 들러보겠습니다
겨울에도 즐길수있는곳 부럽습니다
사장님 사모님모습이 풍성해 보이십니다
돈 많이 버세요,,,,
추천 0

가주낚시터 08-11-27 10:21 IP : 97d28ce28f5354a
네 꼭 한번 방문하셔서 즐거운 시간보내세요...
오늘 하루도 좋을 일들 많이 생기길 바랍니다..
추천 0

닥터송 08-11-27 12:52 IP : 5559d21f9a5da51
깔끔하네요... 유치원 다니는 아들놈하고 방학때 한번 방문할께요.
추천 0

두리하나 08-11-27 15:58 IP : a402b633b51d39b
입어료와 이벤트를 어떻게하시는지 궁금하네요...
꼬리표만으로 이벤트를 하시는지..? 아니면 주말에만 유효한 이벤트이신지....
자세한 설명이 있었음합니다...

저 같은 꾼들에겐 챙겨야하는 것들이기에 여쭈어봅니다...^^
추천 0

가주낚시터 08-11-27 20:37 IP : b086abd1c29b7cd
많은 관심 주셔서 감사합니다.
입어료는 잡이터로 평일 휴일 구분없이 3만원입니다.
잡은 고기는 물이 맑은 이유에서인지 재방류는 거의 없고 가지고 가시는 분들이 많습니다.
향어는 회를 떠서 먹으면 정말 맛나거든요.
이벤트는 위 사진에 있는데로 토요일 일요일 나눠서 진행하고요 일주일간 유효합니다.
지난주에 방류한 딱지는 아쉬움을 달래기 위해 찐버거 같은 떡밥을 주신다고 합니다.
3만원 딱지 나오면 닭도리탕에 소주한잔 드시고 음료수도 한잔하세요. 사모님 음식 솜씨가 일품입니다^^
워낙 딱지 회수율이 좋아서 방류 당일에도 세탁기, 밥솥2개 모두 나왔네요.
궁굼하신 것이 있으신 분은 010-3687-8695로 문의하세요
추천 0

내림붕애 08-11-28 16:38 IP : f8b5ec6d1220d96
물이 참 맑아 보입니다 가까우면 가보련만............ㅋ
추천 0

제임스본드5 08-11-29 01:17 IP : 45fdbd9845d020f
야 정말 좋은곳이군요! 중층내림도 허용하면 한번 가지요
추천 0

제임스본드5 08-11-29 01:20 IP : 45fdbd9845d020f
입어료 얼마입니가?
추천 0

레종멘솔 08-11-29 01:29 IP : 514edab48d98e91
내가 찾던 곳 이네요....^^ 전 음성 살아요....향어라,,,,,,걸면 옆에 분께 피해 줄까 약간 겁나네요....3만원....영업 시간은요?....24시간 하시겠죠?....
추천 0

여우조련사 08-11-30 20:15 IP : 4dcf47cba4ee818
가주 낚시터.....
어제 다녀 왔습니다....
궁금 하신분들은 쪽지 주세요....
이곳에 댓글 달기가 좀...
추천 0

금란지교 08-11-30 22:25 IP : 2d0ed948be82fea
좋아 보이네요...가까이 있으면 가보고 싶은 충동이...
추천 0

왔거덩 08-12-04 00:10 IP : 00288a9ff5b862a
캬~좋네요 안춥것네 ㅎㅎㅎ 대구에도 저런곳 있으면 대박날텐디....
추천 0

정붕어 08-12-04 15:00 IP : 8763574c1614e7d
훔........

가주 낚시터.....
11.30 다녀 왔습니다....
궁금 하신분들은 쪽지 주세요....
이곳에 댓글 달기가 좀...
추천 0

돌다리가든낚시터 08-12-04 21:52 IP : 7419af4e1599e92
가주 사계절 실내 낚시터 다녀왔습니다.

올만에 맘 놓고 낚시를 할수 있어 좋았습니다

하우스 징크스가 있어 걱정했는데 그날은 대 피자 마자 입질을 받아

어느정도 손맛을 보고왔습니다.

사장님과 사모님께 하루 잘 놀다갑니다 라고

인사도 못하고 와서 글로 나마 인사 드립니다.
추천 0

박하사탕 08-12-11 14:55 IP : 51e095c248659e5
저도 지난 6일 다녀왔는데 시설도 너무 좋고...
편하게 낚시하다 왔습니다.
입질도 좋구요... 딱지까지 건져서 횡재한 기분입니다.
추운겨울에 낚시하기 딱인것 같습니다.
또 갈께요~
추천 0