낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경받침 10단에서 12단으로...

라인업 IP : 7cf0034ab3869e0 날짜 : 2014-09-30 21:09 조회 : 1917 본문+댓글추천 : 0

우경 받침틀 10단 사용중인데요,, 뭉치 2개 더 구입해서
12단으로 만들까하는데 대신 간격이 좁아지겠지요...
가능할까요? 많이 불편하진 않을까요?
추천 0

1등! 형제꾼 14-09-30 21:15 IP : f7f7459961d1982
가능합니다 보통 5단에 뭉치 하나 더 넣어 사용 많이들 하십니다..그러니 6단 +6단 12단 완성되겠네요...
추천 0

2등! 라인업 14-09-30 21:24 IP : 7cf0034ab3869e0
넵 감사합니다. 전 좁아져서 괜한짓하나 싶어서요...
해봐야겟네요..
추천 0

3등! 낚귀 14-09-30 21:38 IP : c77685b217d1e8b
저두 금장 10단 12단으로 사용중입니다 그렇게 자제하려고 스마트12단 보트에 낑가놓고 노지는 10대만 피자했는데 에이 지버릇 모 못주겠더군요ㅜㅜ 충분히 가능한데 좌우 각도 조절시 쪼메 불편합니다만 그건 댓수가 늘어나서 결국은 180도이내에서 해결이기때문에 크게 불편치는 않아요
추천 0

소향 14-09-30 22:11 IP : d0bad946a4d3223
우경 사용하고 갈아탔습니다 크게 문제는 되지않은데요 낚귀님 말씀처럼 쪼메 걸리적거리긴합니다 ㅎㅎ
추천 0

딸2아들1나는애국 14-09-30 22:27 IP : c4a72c4cc3aad06
좁아요~~~~~~~많이`~~
추천 0

巴人™ 14-09-30 22:52 IP : 120f37000c8e20a
지는 좁아서 12단레일에 2개빼서 10단으로 쓰는데
추천 1

오로지붕어만 14-10-01 11:13 IP : 2036c25b087c507
좁아지기는 하지만 몇년째 별문제없이 사용하고 있습니다.
추천 0

엔제니우스 14-10-04 14:34 IP : 51c7989b7127d0a
전 우경5단에 뭉치하나 추가해서 쓰고 있습니다
개인적으론 좁다는거 못 느낍니다~
하나더 추가할까 생각중~~^^
추천 0