낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 넥스텍 편한전자케미 오렌지색

보라매님 IP : 083d121cee0a5a9 날짜 : 2014-10-31 12:04 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

누구나핑크쓰다가 2년정도 되니 접촉이 잘 안되서 이번에 편한전자케미 오렌지로 바꾸었는데요
오렌지는 밧데리 수명이 얼마나 되는지요? 누구나는 좀 오래쓰던데 오렌지는 어느정도인지
아시는 월님들께 조언 부탁합니다 요즘날씨 방한 단단히 하시고 대물하시길>>
추천 0

1등! 고기밥주러 14-10-31 12:38 IP : bbea99509c0a04d
보통 72시간 이라고 씌어있는거 같습니다.
추천 1

2등! 도깨비풀 14-10-31 13:01 IP : 052e1dcb2030f95
핑크랑 비슷하다고 봅니다.
추천 0

3등! 마린코프 14-10-31 13:14 IP : faf6fc11dfdf9df
지금쓰고있습니다 70-90시간은 갑니다 편한오렌지로 올인햇습니다
눈도안부시고 밧데리도 오래가고 아직 불량은 하나도 없네요
추천 0

보라매님 14-10-31 13:17 IP : 083d121cee0a5a9
오렌지 사서 한번 써봤는데 밝기두 괜찮더라구요 고기님 도깨비님 마린님 댓글에 감사드림니다
얼마남지않은 물낚시 대물하시길 바라며^^
추천 0

보라매님 14-10-31 13:18 IP : 083d121cee0a5a9
핑크켑은 좀 남았는데 접촉이 잘 안되드라구요 그래서 오렌지루 갑니다
추천 1

형제꾼 14-10-31 13:42 IP : f7f7459961d1982
오랜지 인기가 많네요...저도 오렌지 사용자이지만요..ㅎㅎ
녹색도 가끔씁니다만 너무 밝아요 새건전지 쓰면 오렌지 은은하니 좋고 오래가는것은 회사마다 차이는 있겠지만 확실한것은
녹색>오렌지>적색 이순으로 오래쓴다는 겁니다..
추천 0

과태료111억 14-10-31 20:51 IP : d5096878b7d3db8
오렌지색 오래쓰고 밝기도 적당하고 전 만족하고

쓰고있네요.
추천 0