낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 바낙스의자as문의

우성짱 IP : d942f539e044c46 날짜 : 2014-11-24 18:55 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

시원한 답변이없어 다시한번글올림니다
의자를버리고 새로구입을할려고하는데요
버리자니 너무아까워서요
의자중심부에있는 지지대라고해야하나요
그부분과 다리를이어주는볼트를 분실을 했네요
두꺼운 철사를 껴서사용해도 되겠지만
성격상 그러지못해서요...
물론as밭으면 간단한일이지만 바낙스as워낙에말이많아서요
어찌어찌해서 바낙스본사에 전화를했네요
일단아주머니 전화친절히 받아주시네요
As전화번호알려주시네요
전화를하니까공장에 불이나서수리를 못한다네요
그러면 재가직접가서부속품을 어드러간다고허니까
와도물건을 찾지못한다네요
아니 달랑볼트하나 엊기가진짜힘이드네요
바낙스가 동내구멍가게도아니고
이러면 낙시인들한테외면 많이바들텐데
추천 0

1등! 보라매님 14-11-24 19:03 IP : 90efc86ad2bd318
바낙스도 불이났답니까 저두 몇일전에 도날드의자 수리문제루 전화했는데
불이나서 1월달 지나야 복구된다네요 어찌 A/S 부서만 불이 났는지 공교롭군요
다른의자 하나더 있으니 그걸 쓰고 나중에 보내야겠어요 버리긴 너무 아까워서요 ...
추천 0