낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 여기에 올려도 될까요 가람수제찌 소장품

연아진우아빠 IP : 42f430e82ba59bb 날짜 : 2015-03-27 09:56 조회 : 5682 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 제가 소장하고 있는 가람찌 입니다.ㅎㅎ
제가 소장하고 있는 찌 입니다.
그리고 저도 필드스텝 홍보 하고는 있지만
저도 돈주고 구입해서 씁니다.
알아주시고 댓글 달아주신분들 감사드리고
제가 소중하고 있는 찌만 봐주세용
추천 0

1등! Kim스테파노 15-03-27 10:31 IP : 82ec19c35ad935c
?
추천 0

2등! 주영이아빠 15-03-27 10:35 IP : 1b83427dde7ca5f
무슨 사연이 있으신지.......

원만히 해결하시길 바랍니다.
추천 0

3등! 연아진우아빠 15-03-27 10:39 IP : 42f430e82ba59bb
감사합니다^^
추천 0

강산사랑 15-03-27 10:42 IP : b9a9037ff03176e
무슨사연인지 모르겠지만......
찌 정말 멋지네요~침만 흘리고 갑니다.^^
추천 0

연아진우아빠 15-03-27 10:51 IP : 42f430e82ba59bb
강산님 감사해요ㅎㅎ지가 얼음 낚수를 안다니니까 이제 받았어요 저도 꾼은 아닌가 봅니다. 추워서 안해 차랑 멀어서 안하 계으른 대명사 입니다.
추천 0

초보연금술사 15-03-27 11:30 IP : 52fa43d5a6849e4
찌가 멋집니다.. 이런찌 가지고싶네요.... 맨날 싸구려 조잡하구 도장 엉망인찌만 손질해서 가지구있네요...
저렇게 세트로 소장하고싶네요
추천 0

연아진우아빠 15-03-27 12:05 IP : 42f430e82ba59bb
초보님 지두요 제장비 정리후 구입 박봉??의 위력 입니다ㅠㅜ
추천 0