낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 스마트헤드...

밤선비 IP : d39091dfcde9d45 날짜 : 2015-03-27 13:36 조회 : 1864 본문+댓글추천 : 0

앞전에 제가 스마트헤드
사용시 들림 없는지 질문드렸죠?
어제 오늘 실험하고 왔습니다.

가운데44,40,40인데
아주 튼실하게 잡아주네요.
자동빵이 없어서 새벽이슬에는 어떨지 모르겠지만
만족스러워용ㅎ
혹시 선택에 어려움 겪으시는분 참고하세요.
그리고 뽀나스♥♥♥

오랫만에 왔다고 반겨준 붕애^^
추천 0

1등! 탱구리 15-03-27 14:08 IP : eee419d5c57042b
어딘지 모르지만, 초록 색감의 물가가 너무 멋지네요
저도 얼마전 테스트삼아 (기존 우경 총알형) 스마트헤드로 몇개 바꿔보았는데요,
들고 놓고 할때의 이질감이 처음엔 좀 있었는데, 어느 정도 지나니 적응할만 햇습니다.
다만, 뒷꽂이가 들어가는 홈(구멍)의 깊이가 너무 얕아서 5초본드 살짝 주는게 필요하겠더라구요(고정)
개당 2,500원이니 가성비로 보면 무조건 주리1로 가는게 정답은 아니다...란 생각입니다.
추천 0

2등! 해양괴물 15-03-27 16:46 IP : bb1d42cd43a3ec3
궁금한게 있는데요~ 받침틀은 왜 한쪽으로 몰아서 낚시하실까요? 불편하지 않으세요 ^^

저도 스마트 쓰는데 40까지 쓰는지라 들림현상은 엄청난 바람외에는 거의 없네요 ^^
추천 0

3등! 맨발의청춘 15-03-27 18:04 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
우와~발판도 존놈 쓰네유~~부럽습니다~
낚시대는 깔맞춤인디...받침틀 뭉치도 좌우로 정렬좀 시켜 주이소!따까리도 낑가주고 ㅎ
옥수수는 머할라꼬 두통씩이나 ㅎㄷㄷ
추천 0

밤선비 15-03-28 03:56 IP : d39091dfcde9d45
탱구리님
5초본드 공감ㅎ
해양괴물님
우찌 사용하다보니 좀 그렇게 됐네요ㅎ
사실 시간에 너무 쫓겨서...ㅎ
맨발선배님
호봉덮개ㅜㅜ
따까리는 마찬가지로 급히 설치하다보니ㅎ
옥수수는 밑밥,미끼용^^
추천 0