낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 아쏘 AS정말 최곱니다~

낚시싸랑 IP : 5c774b472ff464b 날짜 : 2015-09-03 19:41 조회 : 2916 본문+댓글추천 : 0

보낼때는 분명히 걸레?였는데...새물건이? 깜놀했습니다ㅎㅎㅎ 역시 AS잘해주는 회사가 최고인것같습니다
처음 보낼때 택배비만 지불하구 수선비 택배비 모두 무료로~ 사모님 응대 또한10점 만점에 10000점 드리고싶습니다~ 감사합니다~
추천 1

1등! 출조 15-09-03 19:56 IP : 24dd6024d997ce3
주소좀 알수있을까요 저도 as좀 받을려고 합니다
추천 0

2등! 순한곰 15-09-03 20:16 IP : 40a9d1f6920aa2d
뿌듯합니다...^^ ... 몇년을 써도 아직 그대로라 ...혹시나 As 받을일있으면 마음이 놓이네요 ..
추천 0

3등! 형제꾼 15-09-03 21:00 IP : f7f7459961d1982
흠...쿠션이 쪼매 죽은것 같은데 한번 보내볼까요..ㅜ
머리쪽쿠션을 보강해서 두툼하게 만들어주셨으면...
일자로 누워서 찌보기 힘들어요..ㅎㅎ작은쿠션하나 배고 다닙니다..
추천 0

낚시싸랑 15-09-03 21:07 IP : 5c774b472ff464b
순한곰님의 말씀처럼 저또한 뿌듯하네요~ 오늘하루의 마무리는 행복이네요~^^
추천 0

낚시싸랑 15-09-03 21:31 IP : 5c774b472ff464b
의뢰한번 해보셔요~ 제가 의뢰한건 엉덩이 메모리폼이였습니다~ 죽어서보냈는데 살아서 돌아왔습니다~ㅎㅎ 여쭤보셔요~
추천 0

아라몰라 15-09-03 23:16 IP : 4aa7cc3a715ce52
저도 아쏘가방 사용 중이지만 국내가방중 최곱니다
혹시라도 아쏘가방 메모리폼 현금 최저가 찾으시는분 계시면 알려 드리겠습니다^^
추천 0

손맛중독 15-09-04 09:45 IP : 61b545cbf085104
코베아는 별거아닌것도 택배비 착불로 퉁치던데 비교되네요
추천 0

수중전킹 15-09-04 19:04 IP : aa7fa065366bad1
아~글쿤요
추천 0

효촌지 15-09-04 20:22 IP : 3bc4d21e63f5eb2
하지만 ,모두 다 되는건 아닌듯 싶네요...오늘 전화해봤는데 ...2~3년 된건 그렇고 그 전것까지는 ..될거같아요.
메모리폼이 죽은건 다시 사서 쓰라네요..
추천 0

오색찌1 15-09-05 18:19 IP : 86c4813a3544b6c
저도 수리를 해야 되는데 전화번호와 주소좀 알려주시면 고맙겠습니다.
추천 0